Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Старо как мир- любовь к женатому мужчине
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Старо как мир- любовь к женатому мужчине'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Старо как мир- любовь к женатому мужчине

iris-kis-kis

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Анадырь
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 13-12-2009 00:26
Добрый день!
Пытаюсь разрешить проблему собственными силами, но чувствую, что помощь необходима.
Мне 19 лет, ему 32. Встретили друг друга почти год назад, он - умный молодой мужчина, с блеском в глазах, меня он зацепил, глупо отрицать. Он, будем называть его N., тоже обратил на меня внимание- начали встречаться; на первом свидании заметила кольцо на руке, спросила...ответил, что женат. Сказать, что была шокирована - не сказать ничего. Не знаю, что двигало мною, когда шла на второе свидание - но тем не менее, мы продолжали встречаться. Поначалу, мне кажется, N. хотел лишь секса, не более, но поскольку мужчин у меня не было до этого, приходилось его пыл сдерживать. Мы разговаривали, узнавали друг друга всё лучше - поняли, что ценности, взгляд на мир, убеждения у нас совпадают.
Отношения перешли на следующий уровень - тут уже присутствовало и физическое и душевное единение. Отношения были гармоничны: я сияла как лампа Ильича, он всё молодел с каждым днём. Через месяца 3 признался, что есть дочка, 3года (надо сказать, что и семья его молодая 4 года вместе) - новость обожгла как огнём, сказала, что мне надо подумать, не виделись какое-то время. Помню, ходила как потерянная - ребёнок...это уже более чем серьёзно..
Пробовала расстаться, получалось лишь на месяц, потом опять водоворот. Помогите! Понимаю, что молода, что всё это затягивает - так можно и 10 лет провстречаться, а я хочу здоровых отношений. Живу иллюзией, что он любит меня... Иначе зачем это всё? зачем он терпел мои истерики, когда я срывалась, зачем называет девочкой-цветком, зачем ревнует, зачем говорит, что ценит мой ум?
Но на другой чаше весов - он никогда не называет меня по имени (!), наверное, чтоб во сне не произнести или может я для него "никто"(?) - нет имени, нет человека.? Он ни разу не дарил мне цветы, да и вообще подарки он не делает., тоже странно. Но тем не менее ждал меня два месяца, когда я была в отъезде, звонил, скучал.
Когда в начале наших отношений я в шутку спросила, любит ли он меня - N. разозлился, то теперь сам вытягивает из меня признание, я и отвечаю, но сама уже не спрашиваю..
Сейчас попросила тайм-аут, чтобы всё обдумать, просто не хочется в новый год входить с этими же проблемами.
Подскажите, пожалуйста,поведение N. Вам говорит о чём-нибудь? Стоит ли питать какие-либо иллюзии относительно будущего с ним? А если отношения разбить, то на что обращать внимание, чем руководствоваться? До этого у него уже были любовницы, жену свою он знал с 20 лет, встречался с ней задолго до свадьбы, при этом изменял. Говорит, что долго "воспитывал" свою будущую жену, готовил её к браку; дочь свою любит безумно, нежный и заботливый отец. К жене тоже внимателен, не допускает, чтобы она узнала о наших отношениях. Вот, в принципе и всё, извините за столь длинное повествование, но видимо назрела в этом потребность. Ещё раз извините,заранее благодарю за помощь.
Ирина


   
vivlada
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 88
  Опубликовано: 14-12-2009 00:12
iris-kis-kis -прикажи себе забыть его. Если у тебя получится - считай это большим для себя достижением. Ты будешь достойна уважения да и избавишь себя от более серьезных проблем. Чем раньше ты это сделаешь- тем лучше.
Ему все-равно, ты одна из... А вот ты этим живешь. Ты рискуешь разбить себе сердце. Перестрой свою жизнь и пусть тема женатых мужчин будет для тебя табу. У тебя в запасе не длинная молодость для того чтоб встретить свою судьбу, создать семью, родить детей. Не трать ее. Жизнь дана одна - проживи ее правильно т.е. удобно.


   
Efrasinia
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Казахстан
Всего сообщений: 25
  Опубликовано: 14-12-2009 05:15
Полностью согласна с VIVLADA.
Не делай для себя жизнью то, что для него является лишь моментом.


   
helenluck

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Специальность: химик
Адрес: Россия
Всего сообщений: 32
  Опубликовано: 14-12-2009 10:10
Действительно, если рассчитываете на серьезные отношения с ним, то лучше рубите все "с плеча", а если пока он вас устраивает хотя бы в плане таких встреч, то почему бы и не повстречаться, все-таки 19 лет- это еще не 30. Только четко осознайте- он воспринимает вас лишь как одну из любовниц, тем более раз рассказал вам о предыдущих. У него есть жена, с которой удобно, и с которой он не расстанется, а с вами рано или поздно- да.


   
iris-kis-kis

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Анадырь
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 14-12-2009 21:29
Искренне благодарна за комментарии.
К сожалению, вариант "встречаться пока нет намерения строить семью и пока всё устраивает" и меня тоже возникал, но позже поняла, что инстинкты диктуют своё и со временем нет-нет, да и закрадётся мысль о создании семьи с этим мужчиной. Так что я пометила этот вариант как непригодный.
На самом деле, пишу, чтобы выразить признательность и поделиться планами на будущее. С N. не встречаемся уже порядка 10 дней - срок смешной, но считаю его отправной точкой в новую жизнь.
Хотелось бы услышать Ваши комментарии, поскольку понимаю, что история моя не нова и существует разумный способ выхода из неё, поделитесь опытом, если не жалко...
Заранее благодарна, Ирина


   
vivlada
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 88
  Опубликовано: 14-12-2009 22:09
А Вы человек действия и обладаете силой воли. Эта ситуация и то как Вы решите ее, определит Ваши жизненные позиции. Вы укрепите уверенность в себе станете очень успешной мадам. Есть все основания так полагать.


   
sirf

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 91
  Опубликовано: 30-12-2009 06:21
Была схожая ситуация. Не знала, что женат. Разобралась, что это за человек(объективно с субъективной формулировкой-редкостный козел и скотина))), разозлилась и, когда позвонила жена, которая подозревала, все ей рассказала. В итоге она развелась, теперь мы дружим и обе ни секунды не сожалеем о наших поступках. На мой взгляд в семье играть таким образом "в темную"-просто стыдно. Если есть договоренность жены и мужа-прекрасно и адекватно. Но, конечно, ещё лучше отношения без измен, если они счастливые. С тех пор в сторону занятых, не то что женатых, парней просто не смотрю.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Старо как мир- любовь к женатому мужчине'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.