Опубликовано: 22-12-2009 01:15
Хотел бы задать вопрос, вот 3 года назад во время катания на горных лыжах получил растяжение колена и вот уже 3 года при занятиях спортом болит колено. Когда я получил травму, в итоге я обратился к врачу который сделал только физикальное исследование моего колена и сказал что это просто растяжение. Колено болело месяца 2, я хромал, оно было опухшим, резкие движения приводили к боли. Вот уже прошло 3 года я уже забыл о давней травме, я веду активный образ жизни и бывает колено напоминает о себе. Вот все хочу сделать МРТ, но не как не найду время. Я боюсь что у меня что то серьезное и очень не хотелось бы что чрезмерное растяжение этих связок в результате травмы не закончилось их разрывом. Я думаю что у меня сильный надрыв медиальной, либо коллатеральной или передней крестообразной связки.
[ Это сообщение было отредактировано 2009-12-22 01:17 пользователем/модератором Zerospin ]

tobman1974 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург Адрес: Мюнхен, Германия Всего сообщений: 348
Опубликовано: 22-12-2009 10:46
а в чем вопрос ?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.