Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Последствия нервной анорексии, булимии, тяжелая депрессия, агорафобия, панические расстройства
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Последствия нервной анорексии, булимии, тяжелая депрессия, агорафобия, панические расстройства'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Последствия нервной анорексии, булимии, тяжелая депрессия, агорафобия, панические расстройства

lerial

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Педагог
Специальность: Педагог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 07-01-2010 15:13
Добрый день доктор!

Хотела бы получить Вашу консультацию как специалиста.

Мне 23 года. До 17 лет была абсолютно здорова как физически так и психически. В 17 лет заболела нервной анорексией, которая перешла в нервную булимию и жуткую депрессию и панические расстройства. Была освобождена от посещения школы. Наблюдалась у психиатра с 18 лет, пила антидепрессанты, но ничего не помогало. Постоянно хотела умереть так как в этом видела единственный выход. Булимия не прекращается до сих пор, приступы депрессии с суицидальными мыслями переодически проходили но на очень короткий срок.

Разуверившись во всех врачах, я решила справляться с проблемой сама. Чтобы решить проблему веса, я принимала амфетамины, транквилизаторы, барбитураты в превышенных дозах. Появлялось ощущение, что это мне помогает, но ненадолго. Так прошел еще год.

Последние 2 года ситуация со здоровьем постоянно ухудшается. Мысли о смерти стали навязчивой идеей, я вижу свою смерть, а так же других мертвых людей во сне. Я не хочу умирать, но жить мне очень тяжело. Работать я не могу, так как мне страшно появляться на глаза посторонним людем, меня преледует ощущение, что они пристально и осудительно смотрят только на меня, я чувствую кожей их взгляды, так же в общественном транпорте мне тяжело дышать, я начинаю плакать, и контролировать это невозможно.

Поэтому я уже более полугода почти вообще не выхожу из дома. Так же уже почти 1,5 года я общаюсь только с родителями, у которых сейчас живу.

Жизнь потеряла всяческий смысл , и если раньше я надеялась что смогу справиться с болезнью, сейчас я не представляю, как это возможно. Также я доставляю неудобства своим родным, так как стала очень агресивной, каждое слово я воспринимаю как упрек или окорбление, из-за чего происходят истерики - я плачу , кричу, и успокоиться очень тяжело.

Спать я не могу, бывает что не сплю по две ночи подряд. А если и сплю то сон очень поверхностный, Засыпать тяжело, горят ноги, и я не могу найти им место. Также преследует постоянная тревога, страх, невыносимая грусть, осознание того, что я больше никогда не смогу жить нормально. это все разрывает мне голову, но снять это состояние можно только транквилизаторами, которые мне больше негде достать.

Я хотела написать коротко, но не получается, извините. Теперь скажу только свой вопрос:

Лечение антидепрессантами, которое назначает мой психиатр (Ciprales, Rexetin, Esprital, на ночь - Seroquel), мне не помогает. Так как в обществе мне жить очень тяжело, может можно было бы меня лечить стационарно? Дело в том, что мой врач не направляет меня в стационар, наверное потому, что не считает нужным. Вот я и хотела бы спросить, лечатся ли такие расстройства, как у меня, в стационаре? И что бы Вы посоветовали.

Я правда, очень хочу найти выход, очень. Когда то я была нормальным здоровым успешным подростком, неужели больше выхода нет?

Заранее спасибо за ответ.


П.С. Так же , если кто-то прочитал мою исповедь и испытывает тоже самое, или испытывал, напишите мне, я в тупике. el-ena@inbox.lv



[ Это сообщение было отредактировано 2010-01-07 15:27 пользователем/модератором lerial ]

[ Это сообщение было отредактировано 2010-01-07 15:28 пользователем/модератором lerial ]

[ Это сообщение было отредактировано 2010-01-07 15:28 пользователем/модератором lerial ]


     
Nickolaus
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Специальность: программист
Адрес: Россия, г.Челябинск
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 08-01-2010 18:01
Здравствуйте, я вам очень сочувствую и солидарен с вами, у меня тоже серьёзные проблемы с психикой и я присоединяюсь к теме, хочу узнать у специалиста...
Мне 23 года. У меня возникли психологические проблемы в 21 год. Сейчас у меня синдром панических атак. Раньше, и сейчас по-видимому, вегето-сосудистая дистония. Недавно мне стало очень плохо: онемели кончености (руки и ноги) лицо тоже онемело и подёргивалось, было очень выраженное чувство паники и страха смерти, сдавливало грудь (но не физически, а эмоционально), сердце бешано билось, давление скакало, я не находил себе места, а когда вставал и пытался куда-то пойти (в другую комнату) у меня жутко кружилась голова и я думал, что упаду в обморок, хотели уже вызвать скорую помощь, но так получилось, что с сотового телефона (у родственников нет телефона домашнего) не удалось вызвать. Родственники постарались меня успокоить, при чём когда я успокаивался (расслаблялся) у меня время от времени подёргивались икроножные мышцы ног, а потом наступила слабость. Слабость уже длится третий день, но я стараюсь двигаться хоть как-то. Ещё близкие заметили, что я похудел, а есть я много не могу, просто не лезет, а иногда вообще при приёме пищи мне становится тоже плохо ни с того ни с сего, так же приступ паники.
Подскажите как поступить, не могу найти в себе силы, ищу психотерапевта у себя в городе Челябинске (желательно бесплатного) или умеренно платного. Но пока в поиске, не знаю как поступить, как себя успокоить, как отвлечься...


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Последствия нервной анорексии, булимии, тяжелая депрессия, агорафобия, панические расстройства'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.