Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » Пароксизмальная АВ тахикардия
Ответить в теме 'Пароксизмальная АВ тахикардия'
Автор

Пароксизмальная АВ тахикардия

45qaz54

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 11-02-2010 14:37
Здравствуйте! Мне 23 года - сделали операцию РЧА устранение пароксизмал.тахикардии. СН 1ст. ФК 1ст. (честно говоря, не совсем мне понятно, что это значит, но так написано в диагнозе). Так вот, приступы после операции продолжаются (правда, реже). Доктор говорит, что необх. делать еще одну, а я опасаюсь,т.к. есть риск задеть нормальные проводящие пути и тогда придется ставить кардиостимулятор. А мне, в моем то возрасте, не очень хочеться его ставить. Так может лучше жить с приступами??


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (1051)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 11-02-2010 14:47
Нет, лучше повторная РЧА.
Если сомневаетесь в квалификации врача, то можете сменить его на более опытного, т.е. с более "золотыми руками".


       
45qaz54

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 11-02-2010 15:26
Спасибо! Все ясно! Как вы думаете, насколько высок риск? Как вообще, молодым людям часто ставят кардиостимуляторы после подобных операций?


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (1051)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 11-02-2010 15:41
Риск менее 1%. В хороших руках менее 0,01%.
ЭКС после РЧА ставят очень редко.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'Пароксизмальная АВ тахикардия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






