|
|  |
Автор |
когда надо - не получается |
vatokia
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 12-02-2010 11:55
Здраствуйте! Мне 24 года, замужем 3 года, а с мужем знакомы уже 6 лет. Вот у меня такая проблема, когда я одна, то могу сама себя довести до оргазма, а вот с мужем не получается. Муж чувствует себя неполноценным.

|
|
lubval86
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Информационный аналитик Адрес: Ukraine Всего сообщений: 190
| Опубликовано: 12-02-2010 14:52
Дело в том, что вы, тщательно изучив свои эрогенные зоны и половые органы, научилась понимать, что на самом деле приносит вам наслаждение и доводит до пика.
В процессе мастурбации вы знаете, что нужно делать, как и где к себе прикасаться, каковым должен быть ритм этих самых касаний.
муж же ваш не только не доводит до оргазма, но и откровенно раздражает вас в момент полового акта: он не там прикасается, целует... думаю верно и поэтому Проблему можно решить только в том случае, если вы готовы полностью открыться мужчине и тактично объяснить, что конкретно вам нравится, сказать что мне нравиться заниматься с тобой любовью, НО я могу получать только клиторальный оргазм!

|
vatokia
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 12-02-2010 18:39
но мне както стыдно ему сказать, что я одна ето делаю. Может быть в етом и есть вся причина, в том что я до конца немогу расслабится с мужем. постоянно приходят мысли в голову, как я себя поведу во время оргазма.Это всё так глупо. Ведь он когда кончает, скорее всего недумает о том, как он будет выглядеть передомной

|
lubval86
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Информационный аналитик Адрес: Ukraine Всего сообщений: 190
| Опубликовано: 12-02-2010 20:01
отбросте все предрассудки , поговорите с мужем и ведите счастливую-сексуальную жизнь

|
Bombae
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 102
| Опубликовано: 14-02-2010 14:35
Как вы можете решить проблему не рассказав об этом мужу.
А видеть как получает оргазм любимая женщина это не глупо а ,прекрасно.
[ Это сообщение было отредактировано 2010-02-14 14:38 пользователем/модератором Bombae ]

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-02-2010 14:25
Я уточню - заниматься при муже мастурбацией чаще и не требуется - достаточно подсказать ему - как именно ему ндо действовать, чтобы доставить Вам наибольшее удовольствие. И даже сам по себе откровенный (добрый!) разговор на эту тему, а то и не один - помогает убрать напряжение, зажатость... ЧТо и требуется обычно 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|