|
|  |
Автор |
После лечения |
Kre4er
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 58
| Опубликовано: 16-02-2010 19:01
Проходил курс лечения от гонореии 10 дневный пил орнидазол- Веро, микомакс, цифран. Преператы начали помогать на третий день и так было по десятый день я чувствовал себя хорошо. На след. день , когда я бросил пить таблетки я почувствовал некоторые боли в почках, запоры а если и хожу в туалет запах от кала странный как- будто пахнет какими-то химикатами, и чувствую недомогание и эрекция никакая... так продолжается уже 4-ый день после лечения... завтра иду на повторный анализ узнаю здоров или нет
Вопросы: 1 Могут ли эти последствия быть связаны с тем что таблетки то не безвредные и начался их вывод наружу и пошли такие процессы?
2 Может ли то что я недолечил её?
3 Во время лечения я неоднократно мастурбировал ( около 5 раз за весь курс) и употреблял энергетические напитки могли это способствовать скрытию вируса и потом его новому появлению
Яков Яковлевич я жду развернутый ответ, и я вдолгу не останусь если у вас есть электронный счёт переведу вам деньги за помощь

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-02-2010 22:31
Я лечу только платно, но только очно. Заочное лечение как правило преступно.
В перечисленном Вами перечне препаратов лишь один применяется при гонорее. Принимается ОДНОКРАТНО! Если он оказывается неэффективным, принимается другой препарат. Мастурбация, менструация и т.д. на эффективность лечения эффекта не оказывают.
IMHO, Вы просто немного отравились.

|
Kre4er
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 58
| Опубликовано: 17-02-2010 08:15
Спасибо.

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-02-2010 09:31
На здоровье.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|