Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Любимый не может кончить
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Любимый не может кончить'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Любимый не может кончить

Samarkand
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 23-02-2010 19:32
Уважаемый доктор!
Я постараюсь максимально точно описать ситуацию, так как убеждена, что уговорить любимого обратиться к специалисту будет нереально. Итак, мне 26 лет, моему парню 38 лет. Мы вместе уже 7 месяцев.
С начала наших отношений он сразу предупредил меня, что может кончить только с девушкой, которую хорошо знает. Как оказалось позже, он так сказал, чтобы отсутствие у него оргазма меня не пугало. Как он сказал несколько месяцев спустя (когда впервые со мной кончил), периоды, когда оргазм у него бывает, и периоды, когда он не может кончить, чередуются всю его жизнь. Как он говорил, он обращался к урологам, мы вместе сдали анализы на инфекции (отрицательно), ему в свое время делали массаж простаты и т.д.). Скорее всего, причина таки психологическая.
Также нужно обратить внимание, что кончает он только от орального секса. Половой акт может длиться часами, при введении члена во влагалище эрекция через время ухудшается и мы переходим на оральные ласки и продолжаем это все чередовать. Спустя 2 месяца наших отношений он впервые кончил, ни с того, ни с сего. И с тех пор кончал регулярно (только от оральных ласк, не чаще раза в день). "Идиллия" продолжалась 4,5 месяца. Но 3 недели назад он опять перестал кончать.
Член как стальной, головка набухает, чувствую, что вот-вот кончит, но этого не происходит. Минет доходит по времени до часа, при этом несколько раз мне казалось, что вот-вот это произойдет, но не происходит. Я стараюсь шутить, что потеряла к нему подход, но вы сами понимаете, что не до шуток. У нас только наладилось все более менее, я уже думала, как бы нам уже начинать работать в направлении, чтоб приучаться кончать во влагалище, а тут опять полное отсутствие оргазма даже от минета (т.е. сдали завоеванные позиции).
С готовностью буду отвечать на любые дополнительные вопросы. Доктор, помогите! Мне очень важно ему помочь, нам помочь, Я очень его люблю.
Вот. еще вспомнила, что можно добавить. Секс только на выходных, т.е. 2 раза в неделю, 2 дня подряд, за день по 2-3 подхода по нескольу часов. Как говорит мой любимый, мастурбацией занимается крайне редко.

[ Это сообщение было отредактировано 2010-02-24 12:48 пользователем/модератором Samarkand ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-02-2010 15:37
Такой нерегулярный секс - сам по себе может быть как ..проявлением стереотипа, так и проявлением психологических (скорее всего) причин. Учитывая периодичность - я бы попросил идти к психотерапевту...
Как минимум - описать тут, на форуме его ..жизненную энергию в течение "хорошего" и "плохого" периодов. Сравнить общий жизненный тонус..Если он отказывается обращаться сам..Ваш взгляд - его улыбчивость, в разные периоды, просто по жизни, жизнерадостность,..
Жду информации.


       
Samarkand
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 26-02-2010 16:57
Спасибо за ответ (оба ответа). Я как раз на выходных хочу с ним серьезно поговорить насчет всего происходящего.
Парадокс, но эякуляция пропала как раз в момент, когда у него тонус на подъеме (пошли лучше дела в бизнесе, общее отношение к миру стало лучше). А все те 4-5 месяцев, пока у него была эякуляция, как раз были периодами череды неудач и жуткой депрессии у него. Количество работы (интенсивность, потраченное время и т.д.) и в период застоя и депрессии, и в период подъема - одинаковый. Т.е., я не могу сказать, что он стал больше работать и из-за этого, возможно, больше устает и секс из-за этого страдает. Но могу предположить, что думает о работе он сейчас однозначно больше, переживает, оценивает новые перспективы и т.д. (это так, мысли вслух).
Секс раз в неделю обусловлен тем, что мы не живем вместе (он в свои 38 лет убежденный холостяк, женат не был, детей нет). Встречаемся только на выходных, тогда и секс у нас случается. Последний раз серьезно встречался с девушкой, когда ему было 22 года. С тех пор, случайные связи. Убежден, что не может иметь семью, так как присутствие девушки в его квартире больше, чем неделю, вызывает в нем крайнюю раздражительность (с его слов, не хочется возвращаться домой). Говорит, что видимо ему подошел бы "гостевой брак", но он не знает ни одной девушки, которая бы на это согласилась.
Знаю, что после такого описания, вы точно отправите его к психотерапевту, но у него сплошное недоверие к медицине, кроме того, подозреваю, что чисто мужское самолюбие не позволит ему признать тот факт, что это действительно проблема, а не его личная физиологическая особенность.
Еще раз спасибо, что уделяете нам внимание. На выходных попробую уговорить его начать думать о лечении.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-02-2010 22:41
"он в свои 38 лет убежденный холостяк, " + "Убежден, что не может иметь семью, " - говорит о чём? О психологической проблеме, недоверии (вероятном) к девушкам и женщинам. Если это учесть...и вести себя так, чтобы этот стереотип был нарушен - шансы есть, неплохие.
А насчёт описанного - не пародокс. Вы обозначили чередование, смену его "периодов".. без подробного анализа я не буду пробовать высказывать предположения .. НО - факт ведь есть, верно? Выяснить точную причину и провести работу по нормализации личной жизни у Вашего МЧ, Хотя возможно работа будет чуть больше, чем изначально было заявлено - део ведь не только в эякуляциях ,сами видите.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Любимый не может кончить'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.