Jetton Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Тюм. обл. г.Тобольск Всего сообщений: 3
Опубликовано: 24-02-2010 20:11
Я задал вопрос к травматологу ещё 18 февраля, и до сих пор мне никто не может ответить на него....! Разве это нормально?

tobman1974 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург Адрес: Мюнхен, Германия Всего сообщений: 348
Опубликовано: 24-02-2010 23:54
Нет, просто есть вопросы, на которые заочно не ответишь и писать это 1000 раз надоедает.
Кроме того, Вам, уважаемый, здесь никто ничем не обязан - колхоз - это дело добровольное Чтобы узнать о Вашей годности/негодности для армии пройдите мед. комиссию в военкомате - у них информация и соответствующие каталоги есть
Удачи

Jetton Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Тюм. обл. г.Тобольск Всего сообщений: 3
Опубликовано: 28-02-2010 00:04
да никто и не утверждает что мне тут кто то обязан....просто написанно что тут можно задать интересующие нас вопросы на которые нам ответят.... Я задал, но тока вот ответа так и не дождался

tobman1974 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург Адрес: Мюнхен, Германия Всего сообщений: 348
Опубликовано: 28-02-2010 23:49
Чтобы узнать о Вашей годности/негодности для армии пройдите мед. комиссию в военкомате - у них есть информация и соответствующие каталоги
Удачи

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.