Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы травматологу и ортопеду"


Модераторы/консультанты: travmadoctor
Главная страница конференций » » Вопросы травматологу и ортопеду » » вопрос по перелому 5 плюсневой кости
Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'
Ответить в теме 'вопрос по перелому 5 плюсневой кости'
Автор

вопрос по перелому 5 плюсневой кости

marsim
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ничего не умею
Адрес: Россия, Томск
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 13-03-2010 12:54
Добрый день! У меня оскольчатый перелом 5 плюсневой. Врач в поликлинике сказал через 2 недели снять лангетку и сделать ренген.Т.к. ренгенолог пришла в ужас что я через 2 недели уже без лангетки, я засомневалась в квалификации врача из поликлиники. Я надела лангетку назад. Сходила на консультацию к более опытному травматологу. Он посмотрел снимок, сказал еще 3 недели ходите в лангетке. Я переживала, что она достаточно "разболталась" за 2 недели, он сказал, ничего страшного, перелом уже держится на рубцах и лангетка в первую очередь нужна "для дисциплины", чтобы я не начала активно двигаться. Прошла еще неделя, я сняла вечером лангетку, чтобы вымыться. обнаружила, что в районе голеностопа нога достаточно отекла. легла спать без гипса - утром нога была без отека и практически без синяка (по сравнению с вечером). В этой связи у меня вопрос - можно ли снимать лангетку на ночь?


   
tobman1974

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург
Адрес: Мюнхен, Германия
Всего сообщений: 348
  Опубликовано: 13-03-2010 22:54
да, можно,
в принципе решать нужно по снимку, но если за 2 недели смещения нет, то ожидать его уже не надо

Удачи


   
marsim
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ничего не умею
Адрес: Россия, Томск
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 14-03-2010 08:49
Спасибо Вам за быстрый ответ!


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'    Ответить в теме 'вопрос по перелому 5 плюсневой кости'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






