|
|  |
Автор |
посоветуйте! |
istor
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Адрес: Туркменистан Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 14-03-2010 10:00
Здравствуйте, мне очень нужен Ваш искренний ответ. Излечим ли хронический трихомон.? какой самый эффективный метод лечения ? Какую нужно сделать провокацию, что бы узнать их наличие?( просто у мужа все чисто в мазке) я слушаюсь и делаю все как рекомендуют врачи, но без результата. Честно говоря уже совсем отчаялась. Каждое лечение надеюсь, а выделения не проходят. Скажите искренне излечимо ли? Я понимаю, что виртуально это очень трудно. Но посоветуйте чем и как лечите вы. А есть ли народные средства от этой заразы? И еще у нас в Туркменистане есть соленое озеро, грязелечебница Моллакара возможно слышали. Там делают тампоны грязевые, какие - то струйные спринцевания.Активно ли такое лечение в борьбе с трихом.

|
|
lubov55
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог Адрес: Тверь Всего сообщений: 385
| Опубликовано: 14-03-2010 13:50
Трихомониаз,конечно,излечим. Если после лечения у Вас сохраняются выделения-это не говорит о том,что они трихомонадной этиологии.
Чем и когда лечились? Какие контрольные мазки после лечения? Каким методом обследовались?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|