Автор |
отношения между парнем и девушкой |
Rulevskajaksenija
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Сергиев Посад Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 15-03-2010 15:19
Здравствуйте! У меня возникла проблема...
Я встречалась с парнем 9 месяцев.(зовут его Стас) После нашего расставания я очень долго переживала. И если честно переживаю до сих пор, хотя прошло уже около 4 месяцев. Я пыталась забыть его, начиная новые отношения с другими парнями. Но все эти отношения были не долгими. Максимум месяц. И заканчивала их я. Что служило для меня причиной я не знаю. Я постоянно вспоминаю Стаса! Я пыталась вернуть его, но у меня не получилось. Начиная новые отношения я жду, что будет так же как и со Стасом! Но этого нет и я очень переживаю по этому поводу. Я начинаю себя накручивать и в конце концов я расстаюсь с парнем и ищу нового... Эти частые отношения мне очень надоели. Меня волнует вопрос почему я не могу забыть Стаса и спокойно начать новую жизнь, с другим человеком. Ведь он далеко не один такой.

|
|
Fekla
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 15-03-2010 21:08
4 месяца это огого как мало чтобы кого то забыть....Лучше бы сидела спокойно и ни с кем не встречалась, а искала одного достойного, а встречаться ради того чтобы просто было все равно не поможет.

|
Guess
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 153
| Опубликовано: 15-03-2010 22:20
а в Ваших отношениях со Стасом кто первым разорвал отношения?

|
Rulevskajaksenija
| Опубликовано: 16-03-2010 22:18
".Лучше бы сидела спокойно и ни с кем не встречалась, а искала одного достойного" Как я найду "одного достойного" если буду сидеть спокойно?????
Я считаю просто нужно уменьшить кол-во парней. Это будет верней!

|
Rulevskajaksenija
| Опубликовано: 16-03-2010 22:20
Если честно даже не знаю. На почве ссоры это скорей выглядело обоюдно....

|
Guess
| Опубликовано: 17-03-2010 21:19
почему я задала такой вопрос: Ваши поиски и метания похожи на попытки " в омут с головой", попытки забыться в новых отношениях, но Ваши ожидания не совпадают с новым парнем. я права?

|
Rulevskajaksenija
| Опубликовано: 18-03-2010 08:17
Да, я думаю это так.... Это глупо, но мне становится легче, когда я не одна, хотя и ненадолго. Когда я разочаровываюсь в парне, я снова вспоминаю Стаса. Я устала от этого!... Но как прекратить это я не знаю...

|
Guess
| Опубликовано: 18-03-2010 15:10
Вы попробуйте остановиться. отвлекитесь, займитесь тем, что нравится и Вам по душе! перестаньте расценивать парней как потенциальных "женихов". просто живите, наслаждайтесь жизнью. если Вы не сотановитесь, то все равно, раон или поздно, Вы оглянитесь назад и внутренний конфликт усугубится еще больше! так что удачи Вам, терпения и сил! и всё обязательно получится! главное, верьте. что Вы сможете!

|
starla_777
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 25-03-2010 16:46
А ты не подумала о том что поступаешь не честно по отношению к этим другим парням, которые не виноваты в том что у тебя не прошла любовь...
Чтобы забыть молодого человека надо не нарисовывать ему качества которых нет, а трезво оценить ситуацию, и если чтобы там не было он не попытался тебя вернуть это говорит о том что у вас была не любовь. а если нет любви зачем он тебе.

|
|
|