Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Почему банки иногда в самый последний момент отказывают в выдаче кредита и не объясняют причину отказа?


Любой банк в любое время может отказать клиенту в выдаче кредита. Просто так. Он не обязан объяснять потенциальному заемщику причины отказа. Законом это никак не запрещено. Если вчера человеку одобрили кредит быстро по паспорту, то сегодня он может прямо перед подписанием договора купли-продажи жилого помещения получить отказ, оплатив оценку недвижимости. Пока банковская организация не подписала кредитный договор, она не имеет никаких обязательств перед второй стороной сделки.


Причем сначала финансовые структуры об этом своем праве не выдавать деньги молчат до последнего. Они зазывают клиентов красивой рекламой, предлагают уникальные акции и якобы закрывают глаза на плохую кредитную историю заемщика. А потом приходит такой человек в офис, подает документы на выдачу кредита, а ему отказывают в последний момент. Зачем это вообще нужно банкирам?

К сожалению, это делается не специально, а из-за того, что сейчас существует определенный лимит на выдачу на кредитные карты по паспорту. Если какое-то банковское отделение этот лимит превысит, то к нему начнутся вопросы у центрального офиса. Поэтому можно сказать, что заемщику просто не повезло. Ему теперь следует идти в другой банк, где уже удастся получить деньги.

Если же не повезет и в другой финансовой организации, то следует задать вопрос себе. Может быть, дело не во внутренней политике банка, а в самом заемщике? К сожалению, по закону кредитор не обязан объяснять причину отказа на кредиты для безработных и выдать деньги определенному человеку, поэтому тот будет вынужден искать ее сам. Любые запросы в банк бессмысленны. Если повезет, то получится разговорить менеджера и узнать что-либо от него, но в некоторых финансовых структурах за подобное разглашение информации специалист может поплатиться своей карьерой, поэтому они не очень разговорчивы. Причина такой скрытности в том, что алгоритм одобрения по вопросам выдачи кредита могут узнать мошенники, которые потом наберут заемных денег и благополучно перестанут платить. Но что мешает преступникам устроиться самим в кредитный отдел и узнать всё изнутри? Но банки продолжают держать глухую оборону, оставляя клиентам массу вопросов об обещанных, но не выданных в последний момент займах.



Реклама

Мнение МедРунета
Оцените качество подготовки молодых специалистов в медицинских ВУЗах:

Отличное
Хорошее
Удовлетворительное
Плохое
Очень плохое
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети

Реклама


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2018. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.