Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


уборка после ремонта астана


Самые приятные хлопоты по ремонту дома или квартиры позади, и хозяевам предстоит, наконец, поселиться в обновленном интерьере. Но до момента въезда остался еще один трудоемкий и не самый приятный процесс уборка помещения после стройки или переделки. Въедливая пыль, горы строительного мусора, забитая мелом и стружкой мягкая мебель все это предстоит убрать, прежде чем начать наполнять пространство уютом.
Качественная уборка помещений после ремонта - забота профессионалов клининговой компании Expert Cleaning, которые в короткие сроки и правильной последовательности бережно позаботятся о том, чтобы дом после ремонта или строительства стал чистым и готовым встречать своих жильцов.
Какие этапы включает в себя уборка после ремонта астана:
1. Сборка строительного крупного и мелкого мусора утилизация остатков гипсокартона, битого кирпича, старых обоев, использованных грязных инструментов валиков и кистей, пустых банок от строительных растворов и красок, кусков труб, старых проводов, остатков отделочных материалов, мешков из-под бетона и других пыльных сыпучих материалов, ненужной мебели и строительных лесов. Весь мусор упаковывается в большие плотные мешки и вывозится за пределы двора.
2. Тщательная уборка строительной пыли со всех поверхностей посредством современной профессиональной техники и расходных материалов Karcher и Kiehl. Пылесосы для домашнего пользования не справятся с таким объемом пыли, их мощности не хватит для того, чтобы сдержать большие потоки мусора и при этом не выйти из строя. После сухой уборки со специальными насадками, позволяющими забраться в самые труднодоступные места, все поверхности помещения стены, потолки (в том числе и подвесные), полы, межкомнатные двери, окна, имеющаяся мебель подвергаются многократной влажной уборке.
3. Удаление следов после ремонта пятен краски, клея, шпатлевки, лака, силикона, шлифовка случайных царапин. Для каждой поверхности подбирается индивидуальное экологически чистое средство, которое максимально сохранит структуру материала дерева, стекла, пластмассы и так далее.
4. Химчистка всех текстильных поверхностей, которые были загрязнены в ходе ремонтных работ чистка диванов, подушек, ковров, ковролина, штор, тканевых ролетов, постельного белья, а также одежды.
5. Дезинфекция и чистка сантехники и труб специальными средствами с щадящим для металла и пластика составом. Все моющие и чистящие средства имеют разную структуру и направленность действия. Например, для акриловых поверхностей не подойдет порошкообразное агрессивное средство, а гелиевая или кремовая структура не справится с рельефной плиткой.
6. Генеральная уборка обработка всех поверхностей помещения моющими средствами, безопасными для жизни и здоровья человека и животных, полировка пола, плинтусов в зависимости от материала покрытия, мытье хрупких осветительных приборов и других легко бьющихся предметов, требующее осторожности, чистка радиаторов и труб отопления, розеток, выключателей и мелкой фурнитуры, протирание кухонной бытовой техники, полировка окон, мойка рам, подоконников, а также карнизов и пластиковых жалюзи.
7. Уборка балконов с наружной стороны, а также очистка фасадов зданий частных домов и коттеджей, что самостоятельно практически невозможно, так как эта работа требует определенной сноровки и умений. Наведение порядка на придомовой территории также не самая любимая часть работы многих владельцев домов, но у квалифицированных клинеров не займет много времени.
8. Помощь в занесении в помещение техники, мебели, украшении интерьера по индивидуальному согласованию с заказчиком.
Уборка квартир после ремонта астана, а также частных домов и даже офисных помещений, гарантирует оперативность, качество и безопасность. Все сроки уборки предварительно оговариваются с учетом площади пространства для уборки, степени его загрязнения и сложности работ. Для работы в жилом помещении будут использованы только те средства, которые не причинят вреда человеку, не провоцируют аллергические реакции, не выделяют в воздух вредных испарений. Профессионализм и опыт клинеров компании Expert Cleaning гарантирует сохранность всех вещей, бережное отношение к предметам интерьера и материальным ценностям. Это особенно актуально при уборке после ремонта офисных помещений, где конфиденциальность и уважение к чужому интеллектуальному труду играют важную роль.
Для строительных фирм услуги Expert Cleaning могут стоить дешевле, так как для клиентов с долгосрочным сотрудничеством в клининговой компании предусмотрены хорошие скидки. Тщательная уборка после ремонта астана позволит сэкономить силы и время, оставив после тяжелого затяжного ремонта лишь приятные воспоминания.



Реклама

Мнение МедРунета
Оцените значимость для медицинской организации проведения проверок вышестоящих организаций

Проведение проверок позволяют сократить выявленные нарушения, совершенствовать работу медицинской организации и стимулировать сотрудников к повышению качества и безопасности медицинской деятельности
Контрольные мероприятия носят формальный характер, поэтому оказывают незначительное влияние на последующую деятельность медицинской организации и соблюдение нормативных требований
Контрольные мероприятия носят формальный характер, поэтому оказывают незначительное влияние на последующую деятельность медицинской организации путем наложения административных штрафов
Контрольные мероприятия не влияют на последующую деятельность медицинской организации и соблюдение нормативных требований
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети

Реклама


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2018. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.