Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика



  Календарь медицинских событий Добавить событие

Показать события: · За этот день
· За этот месяц
· За этот год
Поиск события по дате:
 
Поиск по названию

Событие: "Качественное питание - конкурентное преимущество санаторно-курортных (оздоровительных) учреждений"


 Время проведения: с 04-04-2011 по 08-04-2011
 Место проведения: Россия, Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 (ст. метро
 Специализация: Организация здравоохранения
Описание события:
Программа содержит следующие вопросы:

1. Нормативно-законодательная база организации питания в санаторно – курортных (оздоровительных) учреждениях России.

2. Современные формы организации питания и методы обслуживания, на примере ведущего санатория Ленинградской области («шведский стол», «стол здоровья», банкеты, традиционные формы питания).
Преимущества и проблемы разных форм. Индивидуальный клиентоориентированный подход.
Оценка удовлетворенности потребителя качеством питания и обслуживания. Стандарты обслуживания.

3. Ознакомление с опытом работы службы питания ведущего санаторно-курортного учреждения. Качественное питание, как конкурентное преимущество, используемое в маркетинге продвижения санаторно-курортного учреждения, на рынке оздоровительных услуг.

4. Питание в лечении и профилактике заболеваний.
Построение рационального питания. Пищевая и биологическая ценность продуктов питания.
Нормы потребления пищевых веществ. Порядок назначения диетпитания, индивидуальный подход и система его обеспечения.
Режим питания. Качество и безопасность продуктов массового питания.
Оценка соответствия диетического питания с другими лечебно-оздоровительными факторами. Краткосрочные оздоровительные программы.

5. Разгрузочно-диетическая терапия. Опыт ведущих зарубежных оздоровительных центров по организации диетического питания.

6. Обеспечение безопасности питания в санаторно – курортных учреждениях. Практика проверок органами Роспотребнадзора.
Надзор за организацией диетического питания в санаторно-курортных учреждениях.
Санитарно-техническое и санитарно-гигиеническое состояние пищеблока. Соблюдение противоэпидемического режима. Организация производственного контроля.
Экологическая безопасность, утилизация отходов. Подготовка пакета документации к проверке.
Практика применения нового технологического оборудования. Ответственность за нарушение безопасности питания. Разбор сложных вопросов.

7. Вопросы организации документооборота, учета и контроля затрат службы питания.
Технологические карты блюд, калькуляционные карточки, меню-заказ.
Положения и приказы предприятия по порядку товародвижения и документооборота (формы, виды и сроки отчетности, ответственные лица, замещение их и т.д.).

8. Учет продуктов питания, отчетность.
Анализ и оптимизация затрат. Нормы убыли.
Товары с истекшим сроком хранения, порядок их оформления, практика налоговых споров по их списанию.
Меры по предотвращению хищений, инвентаризация товаров и тары, правила проведения, отражения результатов.
Особенности учета столовой посуды и приборов, специальной и форменной одежды, нормы списания.

9. Договорная работа с поставщиками продуктов питания и услуг.
Подготовка договоров поставки продуктов питания, обслуживания технологического и весового оборудования и пр.
Контроль качества поступающих продуктов, в т.ч. деликатесной группы, оказанных услуг, сопровождающей документации.
Порядок претензионной работы по договорам поставки товаров и услуг, несоответствующего качества, арбитражная практика.

10. Современное технологическое оборудования объектов организации питания.
Обзор и анализ современного технологического оборудования (в т.ч. для хранения готовых блюд).
Оптимальное комплексное оснащение производства по организации питания (пищеблоков, складов, раздаточных, залов обслуживания и т.д.).

11. Управление производственным персоналом. Действующее трудовое законодательство, трудовые споры.
Подбор, адаптация, повышение квалификации, создание системы внутрипроизводственного обучения, в том числе, навыкам работы со сложными клиентами, исключения конфликтных ситуаций.
Мотивация материальная и нематериальная. Ответственность руководителя за обеспечение охраны труда и производственной безопасности персонала.

В семинаре принимают участие:
Назаренко Л.И. – д.м.н., профессор, специалист – диетолог; опытный специалист отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по СПб, курирующий лечебные и санаторно-курортные учреждения; директор ресторана и службы диетического питания санатория «Дюна» Ленинградской области; ведущие специалисты-практики Санкт-Петербурга.

Для участников организованы ежедневные обеды и культурная программа.

Всем участникам семинара выдается Сертификат установленного образца о прохождении обучения по теме семинара (48 часов) (лицензия АА № 001548 от 26.05.2009) .

Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15362.aspx.

Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.

 Организатор: Центр научно-технической информации
 Телефон: (812)331-8888 (многоканальный)
 Факс: (812)331-8888 (многоканальный)
 E-mail: interclient@cntiprogress.ru
 Сайт: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15362.aspx

 Добавил Anonymous 02-20-2011

Почтовые рассылки сервера Medlinks.ruХотите своевременно узнавать о медицинских событиях? Подпишитесь на почтовые рассылки сервера Medlinks.ru


Реклама

Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Социальные сети

Реклама


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.