Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » анестезия,при частых экстрасистолах
Ответить в теме 'анестезия,при частых экстрасистолах'
Автор

анестезия,при частых экстрасистолах

vartan
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: механник
Адрес: Россия,Пятигорск
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 21-03-2010 21:45
В период подготовки к плановой операции на паховую грыжу , мною были собраны все необходимые анализы,в том числе и ЭКГ и Эхографа .В день операции меня побрили,помыли ,перевязали ноги,повезли в операционную и только на операционном столе .анестезиолог заявляет,что не будет проводить анестезию,ввиду плохой ЭКГ-частые одиночные политонные желудочковые и наджелудочковые экстрасистолы,и операцию завернули,но грыжа меня беспокоит! И потом эти систолы меня не сильно волнуют,и по всему они со мной сжились! Что же делать? У нас нет грамотных кардиологов,тем более аритмологов! Всё сведется к тому,что искуственно зададут более-менее правильный ритм и на операционный стол,а там ,как повезёт!Вопрос: обоснованно ли отказ от операции анестезиологом,сужествуют ли альтернативные методы обезбаливания при таком диагнозе,и главный вопрс,где нам бедолагам найти граммотного аритмолога в СевКавказком округе?Всё же если возможно Вам помочь мне в этом вопросе,я изложу все небходимые показатели,а если есть Skype ,было-бы вообще здорово!


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1046)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 21-03-2010 23:12
ЭС не является противопоказанием к любому виду анестезии.
Если анестезиологу боязно, то можно назначить небольшие дозы метопролола за несколько дней до операции и через неделю после операции постепенно отменить.
Паховую грыжу можно устранять и под местной анестезией, но в опытных руках.
Помочь с аритмологами на Кавказе не могу, т.к. не знаком с ними.


       
vartan
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: механник
Адрес: Россия,Пятигорск
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 22-03-2010 16:24
Привет! Да вроде-бы анестезиолог с опытом,вероятно взвесив долю риска пришёл к выводу,лучше подстраховаться,тем самым исключить в дальнейшем претензии к нему.Но в то-же время меня поставил в тупик,вылечить экстрасистолы практически не возможно,тем более у нас,а по Вашим соображениям нет противопаказаний для операции.Вопрос: Это безграммотность анестезиолога или не желание рисковать,в свою очередь мне, стоит ли рисковать, ложиться под нож или всё же ,например поехать к аритмологу в Бакулево?Короче ,насколько актуальны эти систолы в конкретном случае?И потом я сомневаюсь ,что он не знает о таких препаратах,как метопролол,,кордарон и т.п.,и конкретно посылает к кардиологу.Если-бы я ,был бы уверен в серьёзности моего диагноза,то не отвлекал бы Вас,заранееБЛАГОДАРЮ.

[ Это сообщение было отредактировано 2010-03-22 16:36 пользователем/модератором vartan ]


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1046)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 22-03-2010 18:13
Хотите про "конкретный случай", тогда напишите о себе подробнее.
См. http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=7297&forum=79


       
vartan
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: механник
Адрес: Россия,Пятигорск
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 23-03-2010 09:53
Послал сообщение на cordio@bk.ru


   
vartan
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: механник
Адрес: Россия,Пятигорск
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 23-03-2010 20:05
Доброго здравия! И всё же посмотрев мои бумажки.какой вывод Вы можете сделать? Можно ли не обращать внимания на перебои,пока не прихватит , иначе говоря,не буди лиха ,пока оно тихо! Или пора уже! И не понятно,почему искать хирурга,а не анестезиолога?Ведь не хирург завернул операцию,а анестезеолог.С Бакулевским центром я уже налаживаю связь,но не будут же,в самом деле, вырезать грыжу...Если возможно ответьте,ещё раз спасибо,всего Вам доброго,если надумаешь приехать,в любом состоянии ,встречу и буду очень рад!!!


   
srf
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: общий аудит
Специальность: аудитор
Адрес: г.Москва
Всего сообщений: 49
  Опубликовано: 24-03-2010 15:57
Попросите анестезиолога сделать операцию паховой грыжи под местной анестезией. Моему мужу недавно так делали. Если сами хотите наркоз, то вам сначала надо искать анестезиолога, а уж потом хирурга. У меня экстрасистолия и трепетание предсердий, Я прошла через все это сама и знаю, что значит убеждать анестезиолога.
Удачи Вам!



   
vartan
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: механник
Адрес: Россия,Пятигорск
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 24-03-2010 16:51
Так они под местным и делают,отключают пол туловища и не натяжным методом кладут сетку,и всё равно боятся делать анестезию,а как уговаривать анестезиолога? подписывай соглашение и зная процент риска - вперёд,с надеждой,что повезёт,но у меня пока есть время подсуетиться,грыжа пока не защемлена ,вот и тыкаюсь...

[ Это сообщение было отредактировано 2010-03-24 17:11 пользователем/модератором vartan ]


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.2/5 (1046)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 26-03-2010 23:27
По информации в "бумажках" проблем в сердце нет.


       
vartan
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: механник
Адрес: Россия,Пятигорск
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 27-03-2010 12:36
Как и ЭС нет!!! Но я их пощупываю и вполне отчётливо ощущаю на каждый почти 6-ой удар,вчера начал потреблять кордарон...


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'анестезия,при частых экстрасистолах'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






