|
|  |
Автор |
МЕГАУРЕТОР-ОПЕРАЦИЯ ИЛИ ЧТО???? |
skryabina_ira
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Адрес: украина Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 23-03-2010 18:10
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите!У меня беда с дочкой-ей10 лет,с 2,5лет у неё хр.пиелонефрит.Сначало обострения были очень редко(в 2,5 а следующее в 6 лет)а с 7 лет начались3-4раза в год,тогда и определили по УЗИ и уролографии мегауретор справа,сразу направили в Симферополь на операцию-а те вернули назад,сказали что потология есть,но оперировать не надо,год назад опять сильное обострение,капельницы почти месяц,очень тяжело вывели из этого состояния и опять наши Феодосийские хирурги направляют в Симф.на операцию--там ставят врождёную поталогию,от обследований начинается новое обострение,но они говорят что оперировать не надо,нас подлечивают и отправляют назад.Сейчас дочка лежит на плановой госпитализации,в отделении поставили аппарат УЗИ и другой хирург,увидя этот наш расширеный мачеточник-направляет в Симфер.на операцию!Почему там не хотят оперировать???Куда ещё можно обратиться за консультацией?Что мне делать?Наш хирург говорит,что ребёнок может потерять почку,она постояно сидит на канефроне и фурамаге(наш нефролог даёт схему лечения)обострения пока нет аж 10 месяцев!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ И ПОНИМАНИЕ!

|
|
surger_ped
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: детский хирург, уролог-андролог, кандидат медицинских наук Адрес: РФ, Москва Всего сообщений: 1046
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-03-2010 21:17
Я не смогу что либо сказать о тактике лечения вашего ребенка, поскольку я его не видел. Попробуйте другую клинику, не в Симферополе, если там ваши проблемы не хотят решать

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|