Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Как быть
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Как быть'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как быть

fetishavatar
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 23-03-2010 23:39
Здравствуйте.
Даже и не знаю, писать или не писать, так как очень неудобно и просьба внимательно, прочитать написанное , и подсказать или просто удалить как бред!!!!!! Очень ,хочется поделиться с кем то наболевшим и получить минимальный ответ. Я предоставлю на Ваш анализ несколько маленьких пунктов из моего подсознания, а их множество...
Мне 30 лет. холост.

1)Девственность.
Я затронул эту тему, в связи с тем, что многие считают, что отношения по теме (в данный момент тема Женское Доминирование) без реала( а только с реалом считают многие )не делают человека истинным поклонником темы.
Я с вами согласен, что реал это важная составляющая в теме ,подразумевающая воплощение всего, всего и как бы до выполнение и завершение теории практикой подсознательных действий индивидуума. и что реал как бы основное звено в идеальном познании темы, но темнее менее есть еще духовная(психологическая сторона человеческого подсознания в которой прописываются все и вся и на долгие годы, почти на всегда и требуя только одного –воплощения этого накопившегося материала за долгие годы в жизнь(реал)) и если человеку в реале не получается воплотить пока свои фантазии в реальность но подсознательно он их воплощает и воплощает( при мастурбации о теме с элементами самовнушения, самоистязания и т.п. и если это все у него зародилось как бы не просто как в повседневных играх или как то иначе у других индивидуумов , а корень всего этого у него зародился еще где то там и с возрастом он уже как бы только усовершенствовался , с формулировался как бы в прекрасный плод для поглощения
)(и эта движущая его подсознание сила(я так ее назову) образовалась в нем в роли проводника в его жизни следуя за своим хозяином везде и всегда)то можно говорить , .что он на психологическом уровне уже как бы достиг своего 100 процентного пика (предела) и остается самое малое воплотить это все в реальность(как вы это понимаете: тоже достигать 100 % реала, чтобы было совершенство?). По чему самое малое, потому, что очень важно психологическое состояние индивидуума по данной теме его движущая сила влечения (самое важное, чтобы произошла формация влечения(как бы прописалась)а воплотить это уже как бы самая малость(но скажу вам по секрету, что не очень то такая уж малость ,можно даже сказать большущая малость).
P.S: От себя скажу, что можно на психологическом уровне превратить себя , подсознательно (в фантазиях при мастурбации, кроме этого приведенные в действия заключающиеся в самоистязании, самовнушении самобичевании самого себя )в нечто (одно из них- раб, собачка ,вещь Женщины, возникают разные девиации и т п.)Женщины.(мысленно все представляя и формирования шаг за шагом, что это делает Женщина, что это ты делаешь Женщине).
2) Все началось с юности.
С моими влечениями живу уже много лет. Первые воспоминания – в возрасте 15 лет. Тогда я впервые почувствовал острое влечение к мыслям о теме , где я как бы слуга (понятие раб образовалось потом) у Девушки а Она - Королева. Подсознательно формировалось отношение к женскому полу , как к кому-то высшему и восхитительному , что какое прекрасное есть женское существо и что мужчина должен находится у Ножек этого сокровища , вплоть до собачки этой воссозданной Королевы! И при этом пока еще не отдавал себе отчет в мыслях , так как все для меня было хорошо , все прекрасно. Это со временем узнал что и как называется, что я не один в этом мире с такими формами мировоззрения по отношению к понравившейся Девушке.... а может и один....Подчеркиваю , все мое внимание крутилось только о Ней ,только возле Нее и только для Нее - это стало для меня законом. Каждая клеточка Ее естества , Ее вещи и.т. д., вплоть до миллиметра, становилась для меня фетишем.
Фетиш....Со временем узнал истину этого слова : он основан на том, что представления об отдельных частях тела, или одежде лиц другого пола (обьекта сладострастия), или даже о тканях, из которых она изготовлена, тесно связывается с ощущением сладострастия. Первым моим фетишем были и до остаются до сих пор блестящие волосы понравившейся мне Девушки впервые в том возрасте . И я видел , собственно , цель своего удовлетворения не в половом акте с девушками , а в манипуляции с ними : целовать их, вдыхать, поклонятся, ухаживать… Фетиш назревал и окутывал прочной паутиной всего меня, пронизывая каждую клеточку всего естества и преподнося все это образовавшееся (мысленные формирования форм и представлений , где Девушка-Королева а я Ей служу, Ее раб)
к Ножкам понравившейся Девушки
Я до сих пор отношусь к своим желаниям возвышено , так как возвысил Женщину до таких границ , что там уже нет границ.
Тяжело носить в себе этот груз ,сладкий груз , такой длительный срок, быть уверенным что тебя не поймут, если кто-то узнает.
Сейчас пытаюсь найти Женщину Верхнюю, которая разделяла бы мои фантазии.
3) Начало:
Где-то в 8 классе, проявилось самое первое впечатление по отношении к Девушке(увидел одну девушку, в которой были блестящие туфли, не знаю почему, но этот блеск очень привлек мое внимание и я захотел поцеловать его).С этого момента, все с блеском у Девушки на меня очень действует .Этот блеск стал моим проходным билетом как бы в мир фетишей и.т д.
В то же время как бы формируется интерес к теме ,где Женщина Королева а я как бы слуга(раб- тогда еще не осознавал этот термин) ,искал фильмы с такими сюжетами, где есть элементы средневековья, Рим и. т. д):цепи, камера, клетка и.т.д. и это меня очень как бы возбуждало.
Все вязалось в одно целое и как бы происходила трансформация всех фетишей в одно русло ,подготавливая дорогу для образования Королевы и Ее раба.
В то время ,получил неосознанно первый раз экстаз: однажды опоздал на урок и придя в класс, учительница начала кричать(мне это как бы)понравилось но это еще не екстаз. После этого умышленно стал опаздывать :перед началом урока, я еще как бы занимаюсь на турнике, происходит звонок на урок а я еще на турнике(как бы поднимаюсь на трубу при этом промежностью трясь в нее(звонок выступает как бы в роли рефлекса (по Павлову),происходят мысли, что опоздаешь и будут кричать ,при этом трение промежности(члена)сильнее и сладострастно кончаешь (смутно помню при этом был ли у меня в подсознании прописан уже фетиш Волос или он появился позднее(и не помню я терся как бы промежностью о трубу при этом думая о Волосах Девушки и о том, что опоздаешь или еще об этом не думал).Слово кончаешь(я еще в то время не знал, что это за слово, мне просто было хорошо и я стремился к этому, не осознавая ,что есть между людьми совсем другой секс и кончания ,а я с этого времени начал кончать при мастурбации и представлений от разных самых изысканных форм фетишей подразумевая Девушку.).P.S:даже без Нее мог представить или ее вещицу или часть ее тела и мастурбировать и мне было хорошо.-
Или был такой пример: на уроке физкультуры мы несколько человек опоздали а физрук- строгая Женщина и приказала за опоздание стать на колени и просить извинений ,все как-то засмущались а я с удовольствием стал один вызвав смех окружающих детей.
P.S:тогда еще семя у меня не вырабатывалось, так как был молод.
При этом мне очень нравился (и подходил по духу)образ человека в цепях(подсознательно создавал тему рабства).Я сделал себе цепи на руки и ноги и при самоудовлетворении надевал их и пребывал в экстазе(потом узнал, что можно не только тереться промежностью о что-то (фантазируя)и кончать (как делал по началу)но и можно рукой мастурбировать. Уже когда появился первый серьезный фетиш Волос (мастурбируя дома, я надевал цепи и представ .Волосы этой Девушки (и создался образ как раба Волос…)а при этом представлял как я целую, лижу, нюхаю их.потом хотелось стать этой Девушкой.)и.т д.фантазия прогрессировала бурно.P.S:я старался скопировать Волосы этой Девушки(лакировал свои волосы и представлял, что это Волосы у меня ,хотелось очень-очень иметь такие Волосы ,что даже со временем фантазия так до прогрессировала в наслаждении, что захотел стать этой Девушкой, я умолял Бога превратить меня в Нее и я страдал. Так (а может и не так?) и появилось ,влечении к транссвестизму (к Женским вещам), которое постепенно формировалось.
Со временем появилось влечение к халату на пуговицах этой Девушки я как бы влюбился в него(хотел тоже иметь его, надевать, носить, целовать, поклонятся(так наверно и появился фетиш на ткань(изделия, формы ткани):атлас пришел со временем, как и латекс и кожа. .и. т. д и влечение к определенным(то. что нравиться)Женским изделиям, как к нечему Высшему. Начинают мое подсознание посещать тысячи фантазий ,которые крутятся возле, вокруг этой Девушки фетишируя Ее в моем подсознании.
Фантазии о том, что это все приказывает делать мне Девушка ,просто заполонили мое подсознание и комфортно себя там чувствовали.
Воссоздался один из образов моих: я на коленях в парике с блестящих Волос, женском халате на пуговичках(женское белье внедрилось постепенно)в цепях, как бы слуга(раб).но потом из этого образовалась и рабыня этой Девушки)…И чем униженнее(для меня это слово заменилось наслаждение)тем для меня становилось лучше.
P.S: Мое я как бы искало пути для растворения перед этим обектом страсти и поклонения, проявляясь в разных формах и чем больше и ниже, тем для меня становилось лучше и выше.
Вот маленький очерк юношеского крика души.
P.S:Ошейник, поводок из цепи, собачка на четвереньках, лошадка и.т .д ждали своего триумфа в применении. Но это уже другая история.
4) Как я стал рабом Волос Обладательницы этих Волос. (продолжение). Стал рабом Блеска этих Волос!
Помню ,Волосы той Девушки(с которой я учился) на меня так влияли, что я места себе не находил постоянно думая о них ,как ночью так и днем. Они, они и только они. Они стали для меня как бы идолом для поклонения. Пример : Она, сидит за первой партой , а я где-то за пятой. У нее стрижка каре.(помню ,обратил на Ее Волосы внимание где-то в 8-м классе, до этого у нее были длинные, но когда Она постригла их под каре, то Они для моего взгляда так заблестели, что когда я их впервые увидел, то чуть сума не сошел, я был как завороженный. С этой минуты они стали обьектом моего мировоззрения, меня никто не интересовал кроме них,.!)Волосы у Нее так блестели ,что я смотря на них просто очаровывался, Они манили меня своим блеском как магнит: иди целуй, целуй, что я даже начал представлять как поклоняюсь Им(поклоняюсь Хозяйке Их).Когда я на них смотрел ,в этот период для меня кругом не существовало ни кого, ни учительницы которая вела урок, не учеников ,обьектом моего внимания были Они, Они и еще раз Они. Я как завороженный смотрел на эти чарующие и блестящие Волосы (они стали для меня обьектом поклонения!).я не знал, что, что со мной происходит, но кроме Волос этой Девушки Их блеска для меня больше не существовало ничего. Постоянно думал о Них(Их блеске)как в школе так и дома(по- разному, дома как бы извращался, представляя как в фантазиях так и в реале, как я целую Волосы этой Девушки, нюхаю, поклоняюсь, как Она заставляет меня целовать их, поклонятся ,нюхать(вплоть до таких фантазий, где она меня сажает как бы на цепь, закрывает в клетку а потом приводит поклонятся Ее Волосам и служить и.т.д).(дома лакировал свои волосы ,чтобы так блестели как Ее постоянно думая о Ее Волосах, так постепенно захотелось переодеваться в эту девушку(копировал Ее),стать Ею, красится, и.т.д и эти фантазии были связаны в духе подчинения Ей, служения Ей, и унижениях меня возле Нее(так как воссоздал Ее и Ее Волосы как обьектом своего поклонения и ,что я должен им поклонятся и служить)(и чем больше я себя само унижал представляя ,что это делает Она со мной тем для меня становилось лучше и хотелось еще больше и больше, развратнее и развратнее).
Ее Волосы и Их блеск стали для меня обьектом поклонения ,так же как и Обладательница Их!
Этот блеск поработил меня, пригвоздил к себе навечно! Он как будто разговаривал со мной(образно):ко мне, на колени, целуй, нюхай ,поклоняйся, служи, ты раб Волос, ты раб Их блеска!.
Не раз когда на перемене все разошлись умудрялся остаться один ,за лазил в сумочку Обладательницы Этих Волос ,искал Гребешок(так как не представлялось хоть прикоснутся к Этим Волосам и я искал другой способ как бы избавится от голода этого страстного, ничем не преодоленного влечения) и целовал ее Гребешок , нюхал и как бы поклонялся Ему(представляя, что это я делаю перед Этими Волосами и с Ними , перед Их Обладательницей)
Я обожествлял Волосы Этой Девушки ,я обожествлял Обладательницу Этих волос.(когда делали перестановку учеников, что кто и где будет сидеть, то я выбирал место поближе к Ним(волосам), к обьекту моего поклонения. находясь сзади этой Девушки я умышленно нагибался, сзади Нее как бы списать урок, но меня интересовало не это, меня влекло страстно к Ним ,хоть на секунду быть возле Них, прикоснуться хоть на секунду(и это было для меня движущей силой к получению блаженства, только б только прикоснутся к Этому блеску, ощутить запах, вкус и.т.д)но знал ,что это не допустимо, так как окружающие, но пытался. Как собачка постоянно ходил за этой Девушкой ,за блеском Ее Волос и ничего с собой не мог поделать они как бы управляли мной и я как бы стал с Ними единым целым. куда Они туда и я!)
Также когда получалось уединиться , в классе брал Кожаную курточку Этой Девушки и примерял Ее или становился на колени перед Ее туфельками и как бы вдыхал их аромат, поклонялся. (представляя, что это я делаю перед Ними ,перед Ней).
Эти Волосы ,Их блеск так поработили меня, что я превратился в послушного раба Этих Волос Их блеска и Хозяйки Их Обладательницы а также всего, что связано с Хозяйкой. Возникали постоянные мысли, что я должен поклонятся этой Девушке и всему что с ней связано. Так как у Нее находится идол моего поклонения и влечения и страсти!
Эти Волосы, Их блеск так на меня действовал, что у меня происходила очень сильная эрекция при взгляде, смотрении на Них, приносящая ни с чем не сравнимое удовольствие, и эта эрекция сливала меня с Этими Волосами Их блеском в единое целое!
Сейчас очень нравятся стрижки каре а особенно длинные прямые Волосы ,я поклоняюсь Им и Их Обладательнице и!
Я стал истинным и верным рабом Волос и Их Обладательницы .
раб Блеска.


Емайл для связи.
avatarx_x@mail.ru




   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Как быть'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.