|
|  |
Автор |
Ничего не получается.............. |
49251
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учащаяся Адрес: Черняховск Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 03-06-2004 01:18
Здравствуйте - это снова я. Я нашла выход из своей ситуации , но мне он не нравится. В общем, моя приятельница поможет с ним встретиться с ним 9 июня,но она мне сказала ты же понимаешь, что если ты с ним будешь в стречаться, то тебе с ним придется переспать, я сказала, что понимаю, но мне надо подумать стоит ли это делать или нет. Подруга говорит , что потеря девственности не такая уж и большая проблема,но я боюсь что после того как он со мной переспит он бросит меня, и уедет в Москву( на его практике уже был такой случай). Я очень люблю его, может мне стоит согласиться, а может и нет . Я не знаю , что мне делать, посоветуйте пожалуйста.

|
|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-06-2004 08:49
Здравствуйте! Хорошенький же выход Вы нашли!?
Хочется напомнить Вам старую добрую поковорку: "БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ!"
Это относиться не только к чести человеческой (порядочности, уважения, нравтвенности.......), но и к чести женской! Странно, что Вы прося советов, совсем не слышите их! Зато подруга у Вас очень "хорошая", и главное "знающая" в жизни толк! Так Вы ее послушайте! Сделайте, что она Вам советует! Зачем сомневаться!
Могу только ответить на Ваш конкретный вопрос:
Да, он Вас бросит, и уедет в Москву! - это обсолютно точно!
А Вы: Будете страдать, переживать, и с таким отношением к себе будете ОДИНОКИ всегда! А все потому, что Вы себя не уважаете, не любите! А главное, у Вас отсутствует представление об обычной человеческой морали!
И последний совет: Почитайте художественную литературу (лучше классику) о любви! И перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО все советы ВАМ в этом форуме!
А ВЫВОДЫ-ДЕЛАЙТЕ САМИ! ЭТО ВАША ЧЕСТЬ, И ВАМ РЕШАТЬ, БЕРЕЧЬ ЕЕ ИЛИ НЕТ!

|
Гость
| Опубликовано: 03-06-2004 10:19
Мне он тоже не нравится.
Это больше похоже не на выход, а на вход в лабиринт. Можно еще больше запутаться.
Лучше пока ничего не терять, а приобрести проблемы всегда успеете.
Давайте искать другую дорогу.
Вероника.
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 03-06-2004 12:42
Однажды у Сократа спросил его ученик — я хочу женится, но сомневаюсь, скажите — как мне поступить?
Сократ ответил — как бы ты не поступил, мой друг — потом все равно пожалеешь.
Скорее всего он переспит с вами и уедет. Вы этого хотите? думайте о себе. Вы еголюбите. Он москвич. как вам такой выход — уперется и поступить в какой-то московский вуз. Добится успеха, построить карьеру, а потом "случайно" встретить его. Вот тут возникнет два вопроса _ или он вам уже абсолютно будет неинтересен или он сойдет с ума.
Удачи.
А переспать, а потом всю жизнь жаловаться а то, что все мужики сво..... Это конечно стандартно, но глупо как-то... Мне кажется, что девушка, которая умеет пользоваться компьютером и Интернетом достойна большего, чем простой секс с заезжим москвичом.....

|
Гость
| Опубликовано: 04-06-2004 02:35
Я прочла Вашу историю.
Знаете какое складывается впечатление?
Девочка, Вами просто играют: Вам кажется, что Вы ведете игру, а все складвается наоборот.
Смотрите:
-Вы встретились впервые и друг другу не понравились и вдруг..
Что же случилось? Все просто. Мальчик хитрее. Не он стал бегать за Вами, а..
Как это у него получилось. Все очень просто. Своим, якобы пренебрежением ”не в моем вкусе'' (ВРЕТ!) он добился своего
Чего ему надо? - Конечно постельки. А как же!!!! Он собирается в МОСКВУ, столицу значит, а как же там - то без опыта? !!
Ему нужно побольше таких бабочек, как Вы. ( Помните, он с удовольствием беседует с другими девочками - т.е. с Вами (когда Вы назывались Олями, Светами там и т.д.) , но только когда не знает, что это Вы).
Побольше таких бабочек!!! Так, чтоб сами слетались на огонек.
(И криминалом не пахнет: по собственному желанию. Он не виноват. И все, главное, - бесплатно, для него, разумеется.)
Вот Ваш ''паучек'' и воспользуется Вашей же неоптностью, а приятельница Ваша только посмеется над Вами же.
Вам не нужен совет. По-моему Вы уже все решили для себя.
Вы попались.
Так что????
Вам все еще хочется в коллекцию засушенных насекомых, или докажите, что Вы -умный человек, - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Я в ВАС ПОКА ВЕРЮ.
Инна.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|