Опубликовано: 03-06-2004 14:30 Возраст в данный момент -26лет
Возраст начала менструации -12лет
Продолжительность менструального цикла -28дней
Продолжительность кровотечения -4дня
Беременности - чем закончились -нет
Я очень боюсь боли, просто теряю сознание. Каким образом я смогу родить без кесарева сечения, если сразу "отключусь"?
Гость
Опубликовано: 03-06-2004 20:28
Нормальные роды невозможны без "родовой доминанты" в голове. Вначале надо психологически настроится на беременность и роды. В помощь женщине во время беременности проводятся специальные занатия, направленные на психологическую подготовку к родам.
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 12-06-2004 23:18
Для формирования родовой доминанты женщина вынашивает беременность 9 месяцев. За это время происходят колоссальные изменения в психике женщины, она становится матерью. За свою длительную работу я встречала много таких "умирающих"от боли, но многие из них родили уже не первого ребенка самостоятельно, не отключилсь, хотя по- прежнему плохо переносят физическую боль. Так что НЕ БОЙТЕСЬ!!!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.