|
|  |
Автор |
уреаплазма |
Гость
| Опубликовано: 04-06-2004 02:33
Два месяца назад гинеколог обнаружил у меня уреаплазму,я прошла курс лечения.Во время лечения секс у меня был всего два раза,но в презевативе.После секса появлялся зуд,а второй раз я даже умудрилась натереть влагалище до состояния когда у меня "там" даже подпухло.Сейчас продолжаються выделения (иногда) ,как мне кажеться, они несколько другого рода : полупрозрачные какие-то,и бывает зуд.Скоро я пойду к врачу на повторный анализ.Но очень боюсь что не выличилась.Скажите - возможно ли что я так и не выличилась,или это может быть что-то "другое" ???
|
|
Гость
| Опубликовано: 04-06-2004 13:50
Есть два вида уреаплазмы, доктор должен был Вам объяснить! (Одну нужно лечить, другая не лечится) Курс лечения не должен быть таким большим! У меня у самой тоже была уреоплазма, я пила "Клабакс" 500 по 2т/ 2 раза в день (10 дней). Полупрозрачные, тянушиеся выделения - это и есть признак этой инфекции. А вообще при ЗППП не желательно "спать", зуд может быть связан с дисбактериозом влагалища или молочницей. Сдайте мазок на посев. И еще после лечения антибиотиками, что бы сдать контрольный мазок, должно пройти не менее 2х недель! Удачи!
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 12-06-2004 23:49
Возможно это кандидоз/ молочница/, но нужно обследоваться.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|