Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Гормоны
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Гормоны'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Гормоны

LouGan
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 15-04-2010 13:00
Здравствуйте, я сдал гормоны TSH-0,4 FT4-24 АНТИ ТПО- 59 ( вроде так, анализ сейчас в поликлинике..но значения точно такие!)симптомы у меня очень похожие на токсичный зоб(почти все кроме того что стул у меня нормальный)-организм как будто работает изо всех сил даже когда мне этого не нужно( тахикардия, песок и ощущение выпучения в глазах, мышечная слабость,немогу надышаться воздухом...)(попробовал самостоянтельно попринимать йодомарин-становилось еще хуже)УЗИ-патологий невыявлено, лишь эхогенность повышенная, сегодня был на приеме у эндокринолога в диспансере-пощупав железу при глотании она сказала что никакого увеличения нет, гормоны чуть превышают норму и попросила их пересдать прямо в диспансере(поликлинике не доверяет) и говорит что лечение токсично и длиться 2 года.. я так и не понял что за болезнь она имела ввиду и очень хотел бы узнать какой бы вы дали предварительный диагноз...заранее спасибо!


   
IrinaDoctor

Консультант

  • Текущее значение 3.43/5
Рейтинг: 3.4/5 (255)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт,гастроэнтеролог
Всего сообщений: 487
  Опубликовано: 15-04-2010 17:44
Значения пограничные,надо пересдать ТТГ,св т4,т3 и самое главное-АТрТТГ,если отклонения сохранятся, потому что важно уточнить причину тиротоксикоза.Тиротоксикоз бывает не только при болезни Грейвса.

[ Это сообщение было отредактировано 2010-04-15 17:46 пользователем/модератором IrinaDoctor ]


   
LouGan
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 16-04-2010 21:50
Спасибо большое!


   
LouGan
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 21-04-2010 21:19
Здравствуйте! сдал повторно анализы: TSH-1,4 FT4-16-врач сказала что все идеально... как вы считаете тема эндокринологии для меня закрыта или все таки надо сдать анализ АтрТТГ ведь симптомы то остались...


   
IrinaDoctor

Консультант

  • Текущее значение 3.43/5
Рейтинг: 3.4/5 (255)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт,гастроэнтеролог
Всего сообщений: 487
  Опубликовано: 22-04-2010 12:01
Учитывая нормальные значения гормонов,ваши симптомы не имеют связи с щитовидной железой.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Гормоны'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Как изменились доступность и качество оказания медицинской помощи за последние 2 года?

Улучшилось
Ухудшилось
Не изменилось
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.