|
|  |
Автор |
Вопросы наркологу |
Гость
| Опубликовано: 04-06-2004 21:30
Мне 30 лет. Раньше, года три назад, я пила раз в две- три недели. Потом у меня появилась новая работа. Так как работа нервная, то что-бы снять напряжение я сталя чаще выпивать. Пью я обычно пиво, вино или водку. Состояние опьянения мне нравиться. Но сейчас я чувствую, что это уже проблема. Я спиваюсь. Даю себе обещание не пить, но через день-два опять наливаю себе пиво или что-то другое. Хочу добавить, что на следующий день голова у меня не болит и состояние нормальное. Сама я с этой проблемой не справляюсь, а идти на прием к врачу мне стыдно.У меня большая просьба к Вам, посоветуйте, что мне сделать, что-бы отказаться от этой привычки.
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 05-06-2004 01:50
Лечиться.Могу посоветовать адреса

|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-08-2004 11:47
Типичная женская проблема. Для начала надо узнать как другие люди переживают жизненные проблемы без алкоголя. Это можно сделать у анонимных алкоголиков. Справки о группах 095-126-04-51.
Далее все таки надо посетить психиатра, психиатра-нарколога для уточнения диагноза, исключения психиатрических проблем. Далее по потребности: может только группы АА, может добавиться психолог, а если расстройство здоровья более выражено, то не исключено применение медикаментов на начальных этапах лечения. Главное - изменить свои поведенческие стереотипы, научиться жить без алкоголя, создать себе новые привычки. Это очень трудно, требует затрат времени, душевных затрат и не исключено материальных. Хорошие психотерапевты и психологи стоят прилично. Не попадайтесь на удочку жуликов с кодированием, торпедированием и прочими прибамбасами. Если бы кодирование и "лечение" по фотографии было бы эффективным - у нас не было бы преступников - закодировал по решению суда от воровства или взяток и привет! Удачи!! Все в Ваших руках!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|