|
|  |
Автор |
Не знаю что это такое |
Гость
| Опубликовано: 05-06-2004 13:29
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -28
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -5-6
Продолжительность кровотечения -
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - У меня уплотнение около влагалища приблизительно с грецский орех. я нахожусь в другой стране сейчас. не знаю, что мне делать. tev2801@yandex.ru
|
|
voronoys
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
| Опубликовано: 05-06-2004 18:47
Если есть покраснение, боль и отек, то скорее всего есть воспаление. Принимайте jakjrcfwby по 200 мг 2 р/день в течение 5-7 дней. Как можно раньше покажитесь врачу.

|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 13-06-2004 00:39
Скорей всего это кимта бартолинеевой железы, если она не мешает и не болит, то ничего делать не надо, только показаться врачу. Если же есть боли, то срочно на прием.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|