Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Нежелательная беременность?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Нежелательная беременность?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Нежелательная беременность?

Гость
  Опубликовано: 05-06-2004 17:07
Мне 19 лет. Обнаружилось, что я беременна. Всё бы ничего, но мой парень испугался. Я безумно хотела ребёнка, и вот... Я учусь, но учёбу я не брошу. У меня всё получиться, но проблема в том, что мой парень не работает и не учится. Ему трудно устроится на работу. Всё время ищет. Я думаю, он испугался, он говорит, что закончится жизнь, мы не сможем сходить в клуб, и т. д.вообщем закончится детство. Что мы не сможем прожить материально. В тоже время его отец готов дать 12 тыс. на прерывание. Он считает, что содержать ребёнка это дорого и мы не в состоянии. Это дешевле. Этих денег хватило бы на витамины на всю беременность.
Мои родные хотят, чтобы я родила. Но что же мне делать, скоро закончится срок для прерывания, и я люблю уже этого ребёнка.
Но обременять парня я считаю неправильным, он ведь, действительно ещё ребёнок, хотя старше меня на 3 года. Если я сделаю аборт или прерывание есть угроза никогда не иметь детей. И сейчас у меня дикие боли. Помогите, что решить, вернее, это мне решать, но всё же, и как сказать его маме.
Может, пусть моя мама скажет?


 
Гость
  Опубликовано: 06-06-2004 00:57
Не убивайте малыша!
Почему папа Вашего парня не дал 12тыс., чтобы убить собственного сына еще в утробе матери более 20 лет назад!? Что за настроения у будущего дедушки?
Все должны повзрослеть. Все несут ответственность!
Предупредите, что Вам нельзя волноваться - Вам нужно спокойно готовиться стать мамой, а Вашему парню - папой! Не сможет найти работу, с малышом будет сидеть*
Дети растут быстро. Вот и Ваш малыш вырастет и дедушке с папой будет очень стыдно вспоминать о своем поведении.
Говорить нужно со всеми, говорить спокойно и убедительно. Пускай Вам поможет Ваша мама поговорить и с мамой парня , и с его папой и с парнем не мешает поговорить.
Успокойтесь. Вам нельзя волноваться -малыш должен быть здоровым!
Удачи и счастья!



 
Гость
  Опубликовано: 06-06-2004 02:33
Спасибо Вам за добрый совет!


 
Гость
  Опубликовано: 06-06-2004 17:45
Quote:

2004-06-06 00:57, anonimus написал:
Почему папа Вашего парня не дал 12тыс., чтобы убить собственного сына еще в утробе матери более 20 лет назад!?


Вероятно, в тот момент у него не было таких денег. Ведь инфляция всё-таки... Мало у кого более 20 лет назад могло найтись 12 тыс. руб.


 
Гость
  Опубликовано: 06-06-2004 17:46
Здравствуйте!
Когда то, очень давно 15 лет назад, мой любимый тоже испугался!
Он сказал: "Я не готов, я одинокий волк, а волк всегда будет смотреть в лес, как его не корми!" и ушел! а я осталась, осталась не одна, а внутри у меня уже жила моя девочка. Я тогда сказала себе: "пусть все будет так, как угодно гоподу богу, это моя судьба, я справлюсь, я сильная, у меня еще все будет хорошо!"Маме я сказала, когда уже было поздно что либо делать (20 недель)
Я для себя уже все решила. Мне было трудно, трудно не материально, трудно иорально, но я жила уже моим ребенком! Мои родители очень мне помогли, но больше всего себе помогла я сама. у меня родилась чудесная девочка!
И я хотела, чтобы она была самая счастливая, самая красивая, самая умная. и мне в этом никто не мешал! я воспитывала ее так, как считала нужным, я очень много времени ей уделяла. Мы были вместе, и никто нам не был нужен!!!!!
поверьте, я тогда поняла. Как хорошо, что у нас нет папы. Только одинокие женщины меня поймут! Да, по ночам плакала в подушку, а утром. просыпаясь, увидев свою девочку, радовалась. Мы объездили много городов, стран, посещали музеи, театры, отдыхали так как хотели., а спустя 11 лет, я встретила мужчину, и он стал моим мужем, и отцом моей девочке! Никто не противился обстоятельствам, никто не встал на пути моему счастью, ни с кем не нужно было делить своего ребенка. Мы вместе с ней приняли этого мужчину в нашу маленькую семью. И мы счастливы!
Так что. подумайте, прежде убивать этого ребенка! Простите ли Вы себе потм это? Стоит ли этот мужчина такой жертвы?
Ребенок для женщины главная часть ее жизни! подумайте! Не торопитесь!
верьте, все будет хорошо!
Будет трудно, горько, но все компенсирутся любовью этого маленького человечка, который вас будет любить просто так.(ни за что-то....)
Котрый будет верить вам всю жизнь, и НИКОГДА ВАС НЕ ПРИДАСТ!


 
Гость
  Опубликовано: 06-06-2004 19:31
Вопрос не следует понимать конкретно. Это риторический вопрос. Инфляция здесь ни при чем. Здесь просто понимать нужно о чем идет речь. ....
К слову, и 20, и 40 лет назад разные были подпольные товарищи Корейко......(см. пр-ние ''Золотой теленок'')


 
Irina_PS

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (208)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Психолог
Специальность: Детская психология стаж более 20
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 799
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-06-2004 13:35
Да причем тут деньги, инфляция?? если уж о деньгах. так в Питере мини-аборт от 3000 до....... стоит. так ведь речь-то о другом! О душевном состоянии девушки, об будующем человеке, еще не рожденном, но принесшим уже столько проблем и огорчений!
Девушка, нужен Вам мужчина. который не в состоянии принимать серьезные решения? который Идет на поводу? Трус? Нужен??? Тогда добивайтесь его, идите у него на поводу, делайте то, что он вам говорит. (возможно??? Вы будете счастливы !???? (если сердце не лопнет)) (и если сами себе простите)
Вы хотите, чтобы в Вашей жизни появилась еще одна жизнь, данная Вами? Хотите видеть искреннюю любовь, настоящую? Хотите всегда быть счастливы?
Тогда рожайте!!!!!
Вот и все! удачи Вам,!


       
Гость
  Опубликовано: 07-06-2004 15:44
Подумайте,девушка,что будет если вы сделаете оборт?Да может на какое то время вы с вашим молодым человеком будете вместе,после этого поступка,но вдруг он вас всё равно потом бросит и вы останетесь совсем одна...и нужен ли вам такой как он?И еще....подумайте о том,что всю жизнь после оборта вы не простите себя!Это точно!Так что думайте сами!


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 08-06-2004 00:31
Если вы родите, то ребенок возможно будет расти в неполной семье, но возможно его отец одумаеся м все будет хорошо. если он не одумается, то возможно вы встретите человека, который возьмет на себя заботу о вас м о ребенке.
Если вы не родите, то возможно потом не сможете иметь детей, но возможно и сможете.
Единственное, что вы уже не сможете сохранить — отношения со своим молодым человеком. Он будет боятся в любом случае, а вам придется ему прощзать его трусость и слвбость, которая подвигла вас на избавление от ребенка. Ходит по клбам вы уже не будете, даже если сделаеьте аборт. Потому, что постоянно будете вспоминать — какой ценой вы получили право и дальше вести веселую жизнь.
И, как говорил Сократ — как бы ты не поступил — потм все равно пожалеешь.
Принимайте решение, как это ни трудно сами. Иначе потом будет трудно. Любое ваше решение будет правильным по своему.


       
Гость
  Опубликовано: 08-06-2004 10:52
Спасибо Вам большое, потому что я уже извелась вся. Сделала узи, 2-3 недели. Мама говорит рожать, мама парня - тоже самое, его бабушка - говорит, что ещё рано. Какая бабушка???
Он говорит, что не готов и т.д и т.п., а у меня уже начался токсикоз. Целыми днями плачу и не знаю, что сделать.
Думаю всё-же, что сделаю аборт. Я была даже у генетика, ребёнок должен быть здоровым.
Дело в том, что после этого аборта я буду знать, кто такой - он и отец моих детей уж точно не будет слушать свою бабушку. правильно я говорю?
Я ужасно хочу ребёнка, но ведь он(мой парень) обязательно мне скажет - "ты испортила мне всю жизнь!", когда нам будет несладко. Зачем?
Единственно, что меня беспокоит, это грех, взятый на душу, с моей тонкой психикой я сойду с ума.
Мне уже снился сон, будто я иду ночью по двору детского сада, ветер, дождь, а в грязи валяются мои детские плюшевые игрушки и куклы, я собираю их, а они не вмещаются мне в руки и не могу их всех собрать.
Что же будет дальше???
Однако Ваш ответ меня успокоил, что любой вариант будет верен, потому что тяжело решиться на любой.
Я считаю, что он действительно не готов. Потому что человек, который готов, не давал бы мне пенреживать, он бы сделал меня счастливой, а теперь я хочу покончить со всем этим и уехать на недели 2 в санаторий.
Мне почему-то кажется, что он пожалеет. но это, в принципе, не столь важно.
Проблема в том, что мои решения меняются со скоростью света, зависит от настроя. То хочу оставить, то нет. Всё-таки, иметь ребёнка от такого человека - это уже залог, обеспечивающий стандартную жизнь несчастной матери-одиночки. Пока что я рулю своей жизнью. Скажите, пожалуйста, разве я не права?
Спасибо.



 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Нежелательная беременность?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.