Опубликовано: 03-07-2002 01:40
Менструация у меня началась в 13 лет. Сейчас мне 17, но цикл до сих пор не выравнялся (бывает от 29 до 45 дней). Есть ли какие-либо средства для нормализации цикла?
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 05-07-2002 00:32
Обследоваться нужно. Гормоны сдать, УЗИ, рентген черепа (если нужно). А после этого и видно будет какие средства потребуются .
----------------- GYN.ru

Гость
Опубликовано: 15-07-2002 20:52
Привет! У меня месячные начались в 11 лет и цикл был от 21-28 дней. Нормальный цикл 26-29 дней у меня стал только на первом курсе института, когда мне было 18 лет. До этого пока училась в школе я просто замучилась, бегая по врачам, сдавая анализы на гормоны (мне их даже кололи --- ноль результатов), делая каждую неделю клизмы перед очередным походом к гинекологу. Потом я плюнула на это. А в 18 лет всё встало на свои места. Так что не переживай и всё будет хорошо. Найди себе парня и наслаждайся жизнью
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.