|
| |
Автор |
Живот.... |
Skydivers
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 19-05-2010 19:43
Здраствуйте. У меня такое дело. На счет всей фигуры я не жалуюсь. Занимаюсь спортом и т.д. короче поддерживаю себя в форме. Но живот убрать ни как не могу. Я сверху худощавый, а бедра с животом не соответствуют, особенно живот. Подскажи что делать в этой ситуации. Заранее благодарен.

|
|
rusdoc77
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 494
| Опубликовано: 19-05-2010 20:34
Что с животом не так? Поконкретнее. Рост, вес, возраст, пол так понимаю - мужской?

|
Skydivers
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 19-05-2010 23:09
Да мужской. 17 лет. рост 181, вес 60 с лишним. Да я говорю все в норме. Просто пузо есть, сколько не качаю пресс, но из за живота плохо видны 3 и 4 нижние кубики. как мне похудеть в животе? и при этом не похудеть выше. Ем я много, но толстею ток в животе.
[ Это сообщение было отредактировано 19-05-2010 23:12 пользователем/модератором Skydivers ]

|
Katarina00
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Katarina00 Всего сообщений: 146
| Опубликовано: 22-10-2010 17:28
массаж + упражнения, связанные с прессом. Эффект не моментальный, надо время на то, чтобы животик пропал.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|