|
|  |
Автор |
кровотечение во время беременности |
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 20-05-2010 14:16
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -15
Дата последней менструации -8.03.2010
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте!У меня такая проблема: На 5 неделе беременности пошло кровотечение,врач
выписал Дюфастон,когда закончилось кровотечение перестала пить,на 6 недели снова
началось сильное кровотечение,боли в низу живота,начала пить снова Дифюстон,но
таблетки не помогают.Вопрос :Что бы Вы посоветовали в этой ситуации? Спасибо за
ответ

|
|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 20-05-2010 14:18
А зачем, вернее почему, Вы перестали принимать Дюфастон в первый раз?

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 20-05-2010 14:19
А почему Вы перестали пить Дюфастон?!!! Вам что, врач не объяснил, что это не то средство, которое взял и отменил, когда захотелось и когда исчезли внешние признаки угрозы прерывания беременности?!
Специалист здесь подскажет, но скорее всего, уже следует прибегать к кровоостанавливающим средствам!

|
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 20-05-2010 14:24
Цитата:
|
20-05-2010 14:19, OlgaST написал:
А почему Вы перестали пить Дюфастон?!!! Вам что, врач не объяснил, что это не то средство, которое взял и отменил, когда захотелось и когда исчезли внешние признаки угрозы прерывания беременности?!
Специалист здесь подскажет, но скорее всего, уже следует прибегать к кровоостанавливающим средствам!
|
|
Кровотечение в первый раз закончились,а когда начались,я начала принимать Дюфостан снова,но кровотечение еще больше пошли.

|
Flower1981
| Опубликовано: 20-05-2010 14:24
Цитата:
|
|
|
Кровотечение в первый раз закончились,а когда начались,я начала принимать Дюфостан снова,но кровотечение еще больше пошли.

|
Flower1981
| Опубликовано: 20-05-2010 14:27
Цитата:
|
20-05-2010 14:24, Flower1981 написал:
Цитата:
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста это какие средства?

|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 20-05-2010 14:36
Цитата:
|
20-05-2010 14:24, Flower1981 написал:
Цитата:
|
|
|
|
|
Дюфастон не тот препарат, который, когда хочу, тогда и пью, а хочу и не буду. Вам должен был это объяснить врач!

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 20-05-2010 14:39
Цитата:
| Подскажите,пожалуйста это какие средства? |
|
Вы что?! Я не врач, я не буду Вам ничего выписывать. Могу только из чужого опыта и из прочитанного сказать, что при угрозе колют Дицинон. Но а) лучше дождитесь ответа специалиста здесь и б) еще лучше ложитесь в стационар на сохранение, причем срочно, если хотите сохранить беременность. Боли есть?

|
Flower1981
| Опубликовано: 20-05-2010 14:42
Цитата:
|
20-05-2010 14:39, OlgaST написал:
Цитата:
| Подскажите,пожалуйста это какие средства? |
|
Вы что?! Я не врач, я не буду Вам ничего выписывать. Могу только из чужого опыта и из прочитанного сказать, что при угрозе колют Дицинон. Но а) лучше дождитесь ответа специалиста здесь и б) еще лучше ложитесь в стационар на сохранение, причем срочно, если хотите сохранить беременность. Боли есть?
|
|
Нету.

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 20-05-2010 15:00
Начинайте принимать Дицинон по 1 табл.-3 раза в день. Продолжайте принимать Дюфастон. И сделайте УЗИ, лучше сегодня. Повторное кровотечение может свидетельствовать о том, что беременность прервалась. Болей пока может и не быть.
Ольга и Евгения! Хочу защитить автора вопроса. Всё-таки доктор должен объяснять схему приема препарата и необходимость длительного приема в убывающей дозе. Всё-таки пациенты не всегда обладают медицинскими знаниями, которыми обладаете Вы.
[ Это сообщение было отредактировано 20-05-2010 15:02 пользователем/модератором ubytrjkju ]

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|