|
|  |
Автор |
кровотечение во время беременности |
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 20-05-2010 18:35
Цитата:
|
20-05-2010 18:31, danto написал:
Удачи Вам на УЗИ! Если будет желание напишите о результатах.
Но Вы так и не ответили про Вашего доктора. Что говорит по этому поводу он? Госпитализацию Вам не предлагают?
|
|
Нет,не предлагает.говорит соблюдайте дома постельный режим,принимайте витамины,таблетки.Обязательно ,напишу

|
|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 20-05-2010 20:45
Цитата:
| Нет,не предлагает.говорит соблюдайте дома постельный режим,принимайте витамины,таблетки. |
|
Ужас! В пекло его! Меняйте его при первом удобном случае, мой Вам совет.
Danto, насчет дозировки: 4 сразу и по 1 каждые восемь часов - это стандартная схема, которая указывается в инструкции. Может, она и не так плоха. Другое дело, что ни в коем случае нельзя резко бросать. Да и витамины не все нужно и можно принимать в таком состоянии. И о каком постельном режиме может идти речь, если автор завтра собирается идти на УЗИ?

|
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 20-05-2010 21:55
Цитата:
|
20-05-2010 20:45, OlgaST написал:
Цитата:
| Нет,не предлагает.говорит соблюдайте дома постельный режим,принимайте витамины,таблетки. |
|
Ужас! В пекло его! Меняйте его при первом удобном случае, мой Вам совет.
Danto, насчет дозировки: 4 сразу и по 1 каждые восемь часов - это стандартная схема, которая указывается в инструкции. Может, она и не так плоха. Другое дело, что ни в коем случае нельзя резко бросать. Да и витамины не все нужно и можно принимать в таком состоянии. И о каком постельном режиме может идти речь, если автор завтра собирается идти на УЗИ?
|
|
Витамин Е принимаю и фолиевую кислоту и железо.А,Вы думаете не стоит идти на УЗИ?Просто может надо узнать что происходит?Тем более мне даже здесь посоветовали сделать УЗИ.

|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 20-05-2010 22:19
УЗИ, конечно, надо сделать. Дело в том, простите уж меня, я не хочу подразумевать что-то плохое, но вопрос может состоять в том, а есть ли смысл в сохраняющей терапии. Но я, конечно же, желаю Вам только лучшего результата и сохранить Вашу беременность.
[ Это сообщение было отредактировано 20-05-2010 22:20 пользователем/модератором danto ]

|
OlgaST
| Опубликовано: 20-05-2010 22:22
Цитата:
| А,Вы думаете не стоит идти на УЗИ?Просто может надо узнать что происходит?Тем более мне даже здесь посоветовали сделать УЗИ. |
|
Нет-нет, эта реплика относилась не к Вам, а к врачу, который прописывает Вам постельный режим, хотя на самом деле должен был дать Вам направление на госпитализацию. Ибо постельный режим будучи дома соблюдать весьма трудно (ну разве что действительно сильные боли). Ведь мы как: чуть почувствовали себя лучше, пошли пыль вытерли, посуду помыли, обед приготовили... Ну, образно говоря. Смысл в том, что постоянно лежать дома Вы не будете.
А на УЗИ Вам сходить обязательно надо! И никак иначе. Просто в хорошем стационаре можно было бы УЗИ сделать прям на месте, без лишних хождений.
Витамин Е сколько принимаете (дозировка)?

|
Flower1981
| Опубликовано: 21-05-2010 00:39
Цитата:
|
20-05-2010 22:22, OlgaST написал:
Цитата:
| А,Вы думаете не стоит идти на УЗИ?Просто может надо узнать что происходит?Тем более мне даже здесь посоветовали сделать УЗИ. |
|
Нет-нет, эта реплика относилась не к Вам, а к врачу, который прописывает Вам постельный режим, хотя на самом деле должен был дать Вам направление на госпитализацию. Ибо постельный режим будучи дома соблюдать весьма трудно (ну разве что действительно сильные боли). Ведь мы как: чуть почувствовали себя лучше, пошли пыль вытерли, посуду помыли, обед приготовили... Ну, образно говоря. Смысл в том, что постоянно лежать дома Вы не будете.
А на УЗИ Вам сходить обязательно надо! И никак иначе. Просто в хорошем стационаре можно было бы УЗИ сделать прям на месте, без лишних хождений.
|
|
2 раза в день

|
Flower1981
| Опубликовано: 21-05-2010 12:28
Цитата:
|
21-05-2010 00:39, Flower1981 написал:
Цитата:
|
20-05-2010 22:22, OlgaST написал:
Цитата:
|
|
|
2 раза в день
|
|
200мг

|
Flower1981
| Опубликовано: 21-05-2010 12:47
Цитата:
|
20-05-2010 15:00, ubytrjkju написал:
Начинайте принимать Дицинон по 1 табл.-3 раза в день. Продолжайте принимать Дюфастон. И сделайте УЗИ, лучше сегодня. Повторное кровотечение может свидетельствовать о том, что беременность прервалась. Болей пока может и не быть.
Ольга и Евгения! Хочу защитить автора вопроса. Всё-таки доктор должен объяснять схему приема препарата и необходимость длительного приема в убывающей дозе. Всё-таки пациенты не всегда обладают медицинскими знаниями, которыми обладаете Вы.
|
|
Я ,начала вчера уже принимать Дицинон,кровотечение уже меньше,но от него голова болит.А,дюфостон сколько раз на день принимать и сколько времени?И сколько принимать Дицинон времени,дней?Дицинон сильно вредный для ребенка?Спасибо за ранние за ответы.Спасибо за совет про Дицинон.

|
OlgaST
| Опубликовано: 21-05-2010 13:42
Дицинон специально назначают, в частности, для остановки кровотечения во время беременности. Вам абы что ubytjrkju советовать не стала бы. А голова, может, и не от него болит: мои знакомые жаловались в принципе на головные боли на начальной стадии Б. Объясняется это якобы гормональной перестройкой организма.
Дюфастон обычно назначается по таблетке утром и вечером, но ubytjrkju, возможно, иное подскажет. По мере исчезновение угрозы дозу УМЕНЬШАЮТ ПОСТЕПЕННО.
А Вы на УЗИ были?

|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 21-05-2010 13:57
Цитата:
|
21-05-2010 13:42, OlgaST написал:
Дюфастон обычно назначается по таблетке утром и вечером, но ubytjrkju, возможно, иное подскажет. По мере исчезновение угрозы дозу УМЕНЬШАЮТ ПОСТЕПЕННО.
|
|
Вроде, Оль, не совсем так... Но я могу и ошибаться. Дюфастон принимается до момента, когда плацента берёт на себя функции выработки прогестерона, т.е. недели до 18-21. Последние недели идёт снижение дозы. Я прекратила приём Утрожестана вагинально на 19 неделе, хотя, каюсь, врач рекомендовал до 21. Постепенно, конечно.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|