|
|  |
Автор |
кровотечение во время беременности |
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 24-05-2010 19:48
Цитата:
|
24-05-2010 19:45, danto написал:
Если интимное место это попа. Вы на УЗИ так и не были?
|
|
На этой неделе точно пойду.Так это плохо когда такая температура?

|
|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 24-05-2010 19:51
Да, так скажем, это не хорошо. БТ во время беременности должна быть выше 37. Не затягивайте с УЗИ.
[ Это сообщение было отредактировано 24-05-2010 19:52 пользователем/модератором danto ]

|
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 24-05-2010 20:16
Цитата:
|
24-05-2010 19:51, danto написал:
Да, так скажем, это не хорошо. БТ во время беременности должна быть выше 37. Не затягивайте с УЗИ.
|
|
Что может не развиваться плод?

|
danto
| Опубликовано: 24-05-2010 20:25
Вы не думайте сейчас об этом!!! Сходите на УЗИ и всё станет понятно. Это может быть и угроза выкидыша.

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 24-05-2010 22:04
Цитата:
|
Каждое утро ,не ставая с постели сразу беру градусник и ставлю его в интимное место .Простите за подробности.Правильно?
|
|
Никакого интимного места! Базальная температура измеряется ТОЛЬКО! в заднем проходе, не меньше 10 минут и градусник вводится в прямую кишку не менее чем на 5 см. Чем глубже, тем точнее. Обязательно в прямую кишку, а не просто между ягодицами! Если есть электронный градусник, то можно использовать его, в этом случае надо измерять пока термометр не даст звуковой сигнал. Если будете правильно измерять - получите достоверный результат.
Мне кажется Вы легкомысленно относитесь к своей беременности и не вникаете в то, что Вам советуют.
Расскажу про Дюфастон. С 8-ми недель надо принимать Д через 12 часов в одно и то же время, т.е. 2 раза в день, например в 8 утра и в 20 часов. Такой прием продолжается до 12 недель. Это обязательно. С 12 недель принимаете 1 неделю по 1 таблетке утром, и затем 3 раза примете по 1 таблетке через день. На этом прием Дюфастона можно будет закончить.
Витамин Е100 надо принимать по 1 капсуле - 3 раза в день в течение 2-х недель, затем делаете перерыв 2 недели и снова проводите курс витамина Е100 в течение 2-х недель. Такие курсы повторяют до 32 недель. Если витамин Е имеет дозировку 200МЕ, то принимать надо по 1 таблетке или капсуле - 2 раза в день.

|
danto
| Опубликовано: 24-05-2010 22:20
Цитата:
|
24-05-2010 22:04, ubytrjkju написал:
Никакого интимного места! Базальная температура измеряется ТОЛЬКО! в заднем проходе, не меньше 10 минут и градусник вводится в прямую кишку не менее чем на 5 см. Чем глубже, тем точнее. Обязательно в прямую кишку, а не просто между ягодицами! Если есть электронный градусник, то можно использовать его, в этом случае надо измерять пока термометр не даст звуковой сигнал. Если будете правильно измерять - получите достоверный результат. |
|
Я, ubytrjkju, именно это и подразумевала под "попой", посто выразилась так. Под стать интимному месту, так сказать.

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 24-05-2010 22:45
Цитата:
| Мне кажется Вы легкомысленно относитесь к своей беременности и не вникаете в то, что Вам советуют. |
|
Вы читаете мои мысли, ubytrjkju! Особенно в виду соседних тем про дицинон и окраску волос.
Ну да ладно. От меня вопрос можно насчет снижения дозировки дюфастона? Сейчас пью по полтаблетки утром и вечером. Можно уже как-то потихоньку закончить (13-14 недель)? А то цены на него взвинтили настолько нещадно, что рука не поднимается покупать новую пачку, чтобы потом половина ее осталась. Т.е. если надо, значит, надо, конечно: для меня ребенок куда важнее (чтобы Вы ничего не подумали). Меня просто смущает, что врач планировала меня в стационар положить на отмену...

|
Flower1981
| Опубликовано: 24-05-2010 23:04
Цитата:
|
24-05-2010 22:45, OlgaST написал:
Цитата:
| Мне кажется Вы легкомысленно относитесь к своей беременности и не вникаете в то, что Вам советуют. |
|
Вы читаете мои мысли, ubytrjkju! Особенно в виду соседних тем про дицинон и окраску волос.
Ну да ладно. От меня вопрос можно насчет снижения дозировки дюфастона? Сейчас пью по полтаблетки утром и вечером. Можно уже как-то потихоньку закончить (13-14 недель)? А то цены на него взвинтили настолько нещадно, что рука не поднимается покупать новую пачку, чтобы потом половина ее осталась. Т.е. если надо, значит, надо, конечно: для меня ребенок куда важнее (чтобы Вы ничего не подумали). Меня просто смущает, что врач планировала меня в стационар положить на отмену...
|
|
Вы так думаете ?и что тут плохого?Если бы я легкомысленно относилась к своиму ребенку я бы у Вас не спрашивала можно красится или нет...Хорошо что Вы тут такие умные....

|
Flower1981
| Опубликовано: 24-05-2010 23:07
Цитата:
|
24-05-2010 22:20, danto написал:
Цитата:
|
24-05-2010 22:04, ubytrjkju написал:
Никакого интимного места! Базальная температура измеряется ТОЛЬКО! в заднем проходе, не меньше 10 минут и градусник вводится в прямую кишку не менее чем на 5 см. Чем глубже, тем точнее. Обязательно в прямую кишку, а не просто между ягодицами! Если есть электронный градусник, то можно использовать его, в этом случае надо измерять пока термометр не даст звуковой сигнал. Если будете правильно измерять - получите достоверный результат. |
|
Я, ubytrjkju, именно это и подразумевала под "попой", посто выразилась так. Под стать интимному месту, так сказать.
|
|
В интернете написано в прямую кишку или в влагалище....Спасибо что объяснили.Буду знать.....

|
danto
| Опубликовано: 24-05-2010 23:21
Цитата:
|
24-05-2010 23:04, Flower1981 написал:
Вы так думаете ?и что тут плохого?Если бы я легкомысленно относилась к своиму ребенку я бы у Вас не спрашивала можно красится или нет...Хорошо что Вы тут такие умные....
|
|
Вы зря обижаетесь! Просто на данном этапе и в данной ситуации для Вас должна быть первична не окраска волос и её вред, а сохранение беременности, выяснение причин происходящего, а следовательно СРОЧНЫЙ поход на УЗИ, к врачу, вплоть до самостоятельного обращения в стационар.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|