Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » кровотечение во время беременности
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'кровотечение во время беременности'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

кровотечение во время беременности

Flower1981

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: Юрист
Специальность: домохозяйкка
Всего сообщений: 35
  Опубликовано: 24-05-2010 19:48
Цитата:

24-05-2010 19:45, danto написал:
Если интимное место это попа. Вы на УЗИ так и не были?

На этой неделе точно пойду.Так это плохо когда такая температура?

danto

Ранг: Старожил
Всего сообщений: 936
  Опубликовано: 24-05-2010 19:51
Да, так скажем, это не хорошо. БТ во время беременности должна быть выше 37. Не затягивайте с УЗИ.

[ Это сообщение было отредактировано 24-05-2010 19:52 пользователем/модератором danto ]

Flower1981

Опубликовано: 24-05-2010 20:16
Цитата:

24-05-2010 19:51, danto написал:
Да, так скажем, это не хорошо. БТ во время беременности должна быть выше 37. Не затягивайте с УЗИ.

Что может не развиваться плод?

danto

Опубликовано: 24-05-2010 20:25
Вы не думайте сейчас об этом!!! Сходите на УЗИ и всё станет понятно. Это может быть и угроза выкидыша.

ubytrjkju
Ранг: Легенда
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 24-05-2010 22:04
Цитата:

Каждое утро ,не ставая с постели сразу беру градусник и ставлю его в интимное место .Простите за подробности.Правильно?

Никакого интимного места! Базальная температура измеряется ТОЛЬКО! в заднем проходе, не меньше 10 минут и градусник вводится в прямую кишку не менее чем на 5 см. Чем глубже, тем точнее. Обязательно в прямую кишку, а не просто между ягодицами! Если есть электронный градусник, то можно использовать его, в этом случае надо измерять пока термометр не даст звуковой сигнал. Если будете правильно измерять - получите достоверный результат.
Мне кажется Вы легкомысленно относитесь к своей беременности и не вникаете в то, что Вам советуют.
Расскажу про Дюфастон. С 8-ми недель надо принимать Д через 12 часов в одно и то же время, т.е. 2 раза в день, например в 8 утра и в 20 часов. Такой прием продолжается до 12 недель. Это обязательно. С 12 недель принимаете 1 неделю по 1 таблетке утром, и затем 3 раза примете по 1 таблетке через день. На этом прием Дюфастона можно будет закончить.
Витамин Е100 надо принимать по 1 капсуле - 3 раза в день в течение 2-х недель, затем делаете перерыв 2 недели и снова проводите курс витамина Е100 в течение 2-х недель. Такие курсы повторяют до 32 недель. Если витамин Е имеет дозировку 200МЕ, то принимать надо по 1 таблетке или капсуле - 2 раза в день.

danto

Опубликовано: 24-05-2010 22:20
Цитата:

24-05-2010 22:04, ubytrjkju написал:
Никакого интимного места! Базальная температура измеряется ТОЛЬКО! в заднем проходе, не меньше 10 минут и градусник вводится в прямую кишку не менее чем на 5 см. Чем глубже, тем точнее. Обязательно в прямую кишку, а не просто между ягодицами! Если есть электронный градусник, то можно использовать его, в этом случае надо измерять пока термометр не даст звуковой сигнал. Если будете правильно измерять - получите достоверный результат.

Я, ubytrjkju, именно это и подразумевала под "попой", посто выразилась так. Под стать интимному месту, так сказать.

OlgaST

Ранг: Легенда
Всего сообщений: 2296
  Опубликовано: 24-05-2010 22:45
Цитата:
Мне кажется Вы легкомысленно относитесь к своей беременности и не вникаете в то, что Вам советуют.

Вы читаете мои мысли, ubytrjkju! Особенно в виду соседних тем про дицинон и окраску волос.

Ну да ладно. От меня вопрос можно насчет снижения дозировки дюфастона? Сейчас пью по полтаблетки утром и вечером. Можно уже как-то потихоньку закончить (13-14 недель)? А то цены на него взвинтили настолько нещадно, что рука не поднимается покупать новую пачку, чтобы потом половина ее осталась. Т.е. если надо, значит, надо, конечно: для меня ребенок куда важнее (чтобы Вы ничего не подумали). Меня просто смущает, что врач планировала меня в стационар положить на отмену...

Flower1981

Опубликовано: 24-05-2010 23:04
Цитата:

24-05-2010 22:45, OlgaST написал:
Цитата:

Вы читаете мои мысли, ubytrjkju! Особенно в виду соседних тем про дицинон и окраску волос.

Ну да ладно. От меня вопрос можно насчет снижения дозировки дюфастона? Сейчас пью по полтаблетки утром и вечером. Можно уже как-то потихоньку закончить (13-14 недель)? А то цены на него взвинтили настолько нещадно, что рука не поднимается покупать новую пачку, чтобы потом половина ее осталась. Т.е. если надо, значит, надо, конечно: для меня ребенок куда важнее (чтобы Вы ничего не подумали). Меня просто смущает, что врач планировала меня в стационар положить на отмену...

Вы так думаете ?и что тут плохого?Если бы я легкомысленно относилась к своиму ребенку я бы у Вас не спрашивала можно красится или нет...Хорошо что Вы тут такие умные....

Flower1981

Опубликовано: 24-05-2010 23:07
Цитата:

24-05-2010 22:20, danto написал:
Цитата:

24-05-2010 22:04, ubytrjkju написал:

Я, ubytrjkju, именно это и подразумевала под "попой", посто выразилась так. Под стать интимному месту, так сказать.

В интернете написано в прямую кишку или в влагалище....Спасибо что объяснили.Буду знать.....

danto

Опубликовано: 24-05-2010 23:21
Цитата:

24-05-2010 23:04, Flower1981 написал:
Вы так думаете ?и что тут плохого?Если бы я легкомысленно относилась к своиму ребенку я бы у Вас не спрашивала можно красится или нет...Хорошо что Вы тут такие умные....

Вы зря обижаетесь! Просто на данном этапе и в данной ситуации для Вас должна быть первична не окраска волос и её вред, а сохранение беременности, выяснение причин происходящего, а следовательно СРОЧНЫЙ поход на УЗИ, к врачу, вплоть до самостоятельного обращения в стационар.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'кровотечение во время беременности'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2023. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.