|
|  |
Автор |
кровотечение во время беременности |
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 24-05-2010 23:24
Цитата:
|
24-05-2010 23:07, Flower1981 написал:
В интернете написано в прямую кишку или в влагалище....Спасибо что объяснили.Буду знать.....
|
|
Честно говоря, я не встречала в интернете "или влагалище". Чаще всего сказано, что допускается влагалище и ротовая полость, но основной метод - это прямая кишка.

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 24-05-2010 23:57
Цитата:
|
24-05-2010 22:45, OlgaST написал:
Цитата:
| Мне кажется Вы легкомысленно относитесь к своей беременности и не вникаете в то, что Вам советуют. |
|
Вы читаете мои мысли, ubytrjkju! Особенно в виду соседних тем про дицинон и окраску волос.
Ну да ладно. От меня вопрос можно насчет снижения дозировки дюфастона? Сейчас пью по полтаблетки утром и вечером. Можно уже как-то потихоньку закончить (13-14 недель)? А то цены на него взвинтили настолько нещадно, что рука не поднимается покупать новую пачку, чтобы потом половина ее осталась. Т.е. если надо, значит, надо, конечно: для меня ребенок куда важнее (чтобы Вы ничего не подумали). Меня просто смущает, что врач планировала меня в стационар положить на отмену...
|
|
Рубежом, после которого принято начинать снижение дозы Дюфастона, являются 10-12 недель, если нет выраженных явлений угрожающего выкидыша. К 14-16 неделям производством прогестерона начинает заниматься плацента, а она это делает лучше, чем желтое тело. Поэтому я рекомендую Вам снизить дозу Дюфастона до 1/2 таблетки - 1 раз в день, в течение 3-х дней. Затем по 1/2 таблетки через день утром - з раза. И все.

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 25-05-2010 10:31
Цитата:
| Честно говоря, я не встречала в интернете "или влагалище". Чаще всего сказано, что допускается влагалище и ротовая полость, но основной метод - это прямая кишка. |
|
Не-не, я, кстати, тоже видела и даже не в одном источнике (хотя все они друг друга копируют нещадно), что существует три места, где можно измерить БТ. Хотя бы тут: www.my-bt.ru/bt-methodizm.html. Но еще ни один практикующий гинеколог не советовал измерять ее где-либо еще, кроме попы
Ubytrjkju, спасибо за помощь. Надеюсь, мой лечащий врач меня не сильно съест из-за отмены!

|
Flower1981
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: домохозяйкка Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 25-05-2010 12:18
Цитата:
|
25-05-2010 10:31, OlgaST написал:
Цитата:
| Честно говоря, я не встречала в интернете "или влагалище". Чаще всего сказано, что допускается влагалище и ротовая полость, но основной метод - это прямая кишка. |
|
Не-не, я, кстати, тоже видела и даже не в одном источнике (хотя все они друг друга копируют нещадно), что существует три места, где можно измерить БТ. Хотя бы тут: www.my-bt.ru/bt-methodizm.html. Но еще ни один практикующий гинеколог не советовал измерять ее где-либо еще, кроме попы
Ubytrjkju, спасибо за помощь. Надеюсь, мой лечащий врач меня не сильно съест из-за отмены!
|
|
Ну мой гинеколог не чего такого не говорил.И я того вообще не знала....только в инете почитала.....А,Вы объяснили где надо по правилам.Спасибо

|
lencha2
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 26-05-2010 20:18
Извините, что вмешиваюсь. Автор, вам бы "скорую" вызвать, да срочно на сохранение.

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 26-05-2010 21:04
Цитата:
|
26-05-2010 20:18, lencha2 написал:
Извините, что вмешиваюсь. Автор, вам бы "скорую" вызвать, да срочно на сохранение.
|
|
Этому была посвящена первая страница темы 

|
tomatilla
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 01-11-2017 15:33
Цитата:
|
24-05-2010 23:24, danto написал:
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE style="font-size:100%" BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><b>Цитата:</b><HR></TD></TR><TR><TD bgcolor=#F4F4F4><BLOCKQUOTE>
24-05-2010 23:07, Flower1981 написал:
В интернете написано в прямую кишку или в влагалище....Спасибо что объяснили.Буду знать.....
</BLOCKQUOTE></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
Честно говоря, я не встречала в интернете "или влагалище". Чаще всего сказано, что допускается влагалище и ротовая полость, но основной метод - это прямая кишка.
|
|
Вроде да.

|
Kukuruku
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Клавдия Профессия: преподаватель Адрес: Москва Всего сообщений: 38
| Опубликовано: 17-01-2018 21:26
Дюфсатон нельзя резко бросать принимать, если уже начали, а при кровотечении при беременности лучше скорую вызывать.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|