|
|  |
Автор |
Ничего не получается........... |
49251
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учащаяся Адрес: Черняховск Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 08-06-2004 00:52
Недавно мне звонила Кристина, я у нее опять спросила насчет того , кто спросил первым о встрече, она или виталик, она ответила что она. Тогда я попросила не напоминать о встречеи сказала , если ему надосам позвонит спросит у меня о встрече. а навязываться я не собираюсь. Она мне не поверила, она сказала нуты же его любишь. Я решила для себя, что в моей жизни со мной еще никто не поступал. Я решила забыть его, но Кристина постоянно будто бы назло говорит о нем. Недавно для себя , я придумала историю, чтобы успокоить свою душу, я придумала, что мне звонила какая-то девчонка и сказала, что Виталик мне не пара, и чтобы я держалась подальше от него и рассказала кристине, а она все передала Виталику, вот такая у меня прблема.,, хотела как лучше, а получилось как всегда...

|
|
Гость
| Опубликовано: 08-06-2004 10:33
''А на прощание скажу''
Знакомства на уровне ''так, поговорить ни о чем'', ''обняться, целоваться'' - НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫ т.к. быстро надоедают.
Людей об'единяют на долгие годы взаимные увлечения и интересы, работа, если она выбрана по душе.
Хотите, чтобы на Вас обратили внимание, научитесь делать то, чем увлекается Ваша ''любовь'' (Виталик в данном случае) и делайте это лучше него. Играет Виталик на гитаре, - Вы научитесь играть лучше. Так и интерес появится и не нужно будет спрашивать у подруг о чем и как говорить с предметом Вашей любви. А Кристинка отдохнет и займется устройством личной жизни.
Итак, у Вас целое лето впереди. Теперь все зависит только от Вас. И в Москву учиться Вам никто не помешает поехать, если, конечно Ваши успехи в школе не подведут Вас.
Хороших Вам каникул!
|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 08-06-2004 10:51
ЭТО КАК РАЗГОВОР НЕМОГО С ГЛУХИМ!
Девушка, в жизни так много всего интересного, нужного, приятного! Может хватит себя мучить?
Вы бы хоть книжку написали. (о своих отношениях), ну типа дневника, а потом прочли бы, когда стукнет вам лет эдак 40? Вот бы посмеялись над собой!
Удачи Вам!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|