|
|  |
Автор |
у меня был мини-аборт на 4 неделе, 1-ая беременность |
Гость
| Опубликовано: 08-06-2004 18:08
Вопрос 1-ый: На 1 и 3 день после мини-аборта делала тест на беременность, почему-то тест показывает положительный результат. Что бы это значило?
Вопрос 2-ой: Когда осматривал доктор, а также когда делали мини-аборт мне все время говорили, что у меня узкая шейка. Почему так? И на сколько это ужасно и опасно? Мне все время становится страшно!!!
Вопрос 3-ий: Можно ли пользоваться тампоном при лечении после мини-аборта, когда начались месячные? А началось у меня на 5-ый день. Ведь все твердят что это вредно. Но тогда почему выписали мне рецепт, чтобы я делала процедуру 14 дней.
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации - 15
Продолжительность менструального цикла - 6-7 ней
Продолжительность кровотечения - 5-6 дней
Беременности - 1-ая чем закончились - мини-аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 5-ый день полсе мини-аборта kelli2004@mail.ru
|
|
voronoys
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
| Опубликовано: 08-06-2004 23:10
Негативация теста на беременность происходит в течение примерно 10 дней.
Так как Вы еще не рожали, то у Вас форма шейки матки коническая - ЭТО НОРМА. Тампон не лучшее средство гигиены. Если речь идет о свечках, то пользоваться ими можно.

|
Гость
| Опубликовано: 09-06-2004 22:04
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ДОКТОР БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ kelli2004@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|