|
|  |
Автор |
У моей дочери подошвенные бородавки |
vamm2004
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Израиль-Хайфа Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 09-06-2004 01:51
Здравствуйте,доктор! У моей дочери (ей 16 лет ) Была одна подошвенная бородавка.Небольшая.Она ходила к дерматологу,врач выжигала ее жидким азотом.Было очень больно ops: И ничего не прошло,наоборот:их стало больше,И та,которая была одна стала крупнее. Девочка снова пошла к врачу,попросила сделать что нибудь другое (с азотом очень больно).Врач выписала ей особый лак VERUCID .Стала им мазать,они стали подсыхать,но не отпадают.А когда она находится в бассейне,бородавки очень увеличиваются и сильно болят. Помогите,пожалуйста советом.Заранее благодарна.
[ Это сообщение было отредактировано 2004-06-09 01:47 пользователем/модератором vamm2004 ]

|
|
Гость
| Опубликовано: 10-06-2004 03:38
Я не врач, но хочу рассказать про похожий случай который произошел со мной давным давно. Врач чуть срезал верхнюю часть бородавки, капнул на срез жидким натром (точно не помню) и заклеил пластырем. Боли при этом никакой не было. Через 2 дня я снял пластырь, под ним вместо бородавки оказалась дыра. В последствие, она быстро затянулась.
|
vamm2004
| Опубликовано: 10-06-2004 03:44
Спасибо.Странно,почему нам врач этого не предложил

|
Гость
| Опубликовано: 10-06-2004 03:51
Это был пожилой и очень опытный врач. Возможно не все знают об этом способе. Но натр или натрий, я точно не помню...
|
vamm2004
| Опубликовано: 11-06-2004 05:10
Спасибо большое за ответ

|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 11-06-2004 23:19
самое лучшее лечение, на мой взгляд, это выщелушщивание бородавки под местной анастезией. Практически не бывает рецидивов и совершенно безболезненно.

|
Гость
| Опубликовано: 31-08-2006 06:23
Самый лучший способ удаления подошвенных бородавок - в уксусную кислоту добавить муку и смешать (консистенция теста) эту лепешечку нанести на бородавку не задевая здоровую кожу. Заклеить лейкопластырем. Лучше это делать на ночь, чтобы не наступать. Через некоторое время будет сильно жечь. Когда станет больно на столько, что вы не сможете терпеть, снять компресс и промыть водой. Ничего с бородавкой делать не нужно, нельзя ее трогать. Через несколько дней (3 или 4) она сама начнет отпадать, тогда распарить ногу и удалить бородавку. Если бородавка была очень большая и с первого раза не удалилась, повторить процедуру. Сама страдала несколько лет бородавкой, была размером в 5 рублевую монету, вывела за 2 процедуры. Этот метод помог очень многим родственникам и знакомым.
|
misska_86
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-01-2011 23:07
ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ЭТИ БОРОДАВКИ, ХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПЛАСТЫРЯМИ И ПЕРЕВЯЗКАМИ!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТА ЗАРАЗА ТАК И ПЕРЕДАЕТСЯ!!! НЕ ХОДИТЕ С НИМИ В БАССЕЙНЫ! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ! САМИ ЖЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!

|
mysexa
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 13-02-2011 17:05
здравствуйте...у меня не совсем обычный способ.....но он работает на 100%...
над этими бородавками надо завязать узелком черную нить и закопать их при убывающей луне...как только нити сгниют все пройдет навсегда.....у меня все прошли...попробуйте...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|