|
|  |
Автор |
кобчик |
Гость
| Опубликовано: 09-06-2004 14:16
Последнее время у меня часто болит кобчик. На работу я добираюсь в служебном автобусе, это занимает где-то по времени час, полтора. Раньше в автобусе были мягкие сидения и было все нормально, сейчас другой автобус возит нас, а там очень жесткие сидения. Боль появляется даже при ходьбе, после того как я долго посижу. Посоветуйте что-нибидь, может есть какие-то мази.
|
|
Гость
| Опубликовано: 09-06-2004 14:20
Мази то может они есть. Только как на них усидишь в автобусе.
|
gustav
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: surgeron Специальность: neurosurgery Адрес: Russia Всего сообщений: 600
| Опубликовано: 09-06-2004 21:55
Судя по Вашим жалобам,а это чаще бывыет после травмы,у Вас кокцигодиния-
болевой синдром в проекции копчика.
Спектр лечебных мероприятий достаточно широк-
-новокаиновые блокады/в условиях стационара/
-орошение хлорэтилом промежности
-сидячие ваночки с роашкой
-свечи с анузоломи и др.обезболивающими ср-вами/малоэффективны\
-пресакральные блокады
-ультразвуковые деструкции ипр.
при неэффективности лечения в течении 6-8 мес.резекция копчика-но после этого довольно трудно сидеть на стуле.

|
Гость
| Опубликовано: 28-06-2006 23:41
Здравствуйте.
Не могли бы вы попдробенее рассказать о резекции копчика. Каковы шансы на то, что боли могут исчезнуть после этой операции?
Спасибо
Юля
|
Гость
| Опубликовано: 29-06-2006 12:15
Никаких шансов, боли останутся , интенсивность уменьшится , но появится неувернность при сидении, потом , правда пройдет, обратитесь в клинику
боли /Иваньковское шоссе-Акатов О.В, занимается чрезкожным разрушением чувствительных волокон при помощи ультразвука,
операция/удаление копчика/ очень травматична, надо искать альтернативу, Операция -это финал всех процедур,
|
Гость
| Опубликовано: 14-07-2006 16:14
У меня все началось с боли в кобчике, говорили тоже, что и вам В ТЕЧЕНИИ 3-Х ЛЕТ, а потом оказалась опухоль. СДЕЛАЙТЕ МРТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|