Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Лучше ногу отрежь, только не приставай...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Лучше ногу отрежь, только не приставай...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Лучше ногу отрежь, только не приставай...

Dinozavrik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 24-06-2010 20:43
Всем здравствуйте. Я в совершенной, если не панике, то точно практически, в депрессии. В 20 лет я познакомился с девушкой. У нас с ней были отличные отношения...романтика, цветы-конфеты, словом по началу все было замечательно. Потом, вся эта романтика начала отношений перешла в нормальную дозировку и все тоже было прекрасно. Но потом ( это после 8 месяцев встреч и прочего ) начались проблемы. И я и она на тот момент были девственниками. Я честно говоря, не испытывал какого-то огромного физического влечения к ней. Да бывало конечно, но слегка, как-бы мимолетно, и быстро довольно улетучивалось. Но ей меня хотелось и хотелось сильно. Словом, этот самый первый раз случился ( на 9 месяц отношений, после 2 месяцев разговоров об этом всем ). К нему мы подошли, "по взрослому", т.е. никаких неожиданностей, в нормальных условиях, короче не как некоторые 14-летние по подъездам. В тот раз я совершенно ничего не почувствовал приятного, не говоря уже об оргазме. Было несколько "пробных" входов, после чего, девушке естественно было больно и мы перестали. После ее визита к доктору, оказалось, что все прошло прекрасно, как там немного подзаживет можно продолжать. Но мне не хотелось и сейчас не хочется продолжать это. После первого раза мне очень основательно пилились мозги около 2 месяцев, что мол надо и хочется еще. В конце концов я сдался, сделав вид, что мне тоже ООООЧЕНЬ хочется. Я довольно ощутимо нервничал, т.к. понимал, что теперь 2 минутами я не отделаюсь. Прочитав, что перед девушкой, за несколько часов "расслабившись" с рукой, можно продлить акт, я так и сделал. Но, тем не менее, все произошло неправдоподобно идеально с точки зрения девушки. Ей было хорошо раз 4-6, длилось все дело около 40 минут и девушка была в восторге. Я же был в совершенно противоположном настроении. Опять я не ощутил ничего приятного, в момент оргазма, эти 2-6 секунд, у меня был какой-то провал, когда я не чувствовал вообще ничего. Казалось все тело онемело. Но потом, когда я пришел в себя и снова стал все нормально ощущать, мне стало почему-то очень стыдно и противно перед самим собой. Было такое ощущение, что я только что сделал, нечто настолько низкое, мерзкое, грязное и постыдное, что самое малое, что можно сделать, это меня убить. Девушка это тоже заметила, т.к. лицо у меня было видимо соответствующее моим ощущениям, ее же лицо светилось...
Сейчас, нашим отношениям около 2 лет. Нам обоим по 22 года. За весь период секс был...ну не соврать...около 4 раз, максимум 5. Девушка очень красивая и привлекательная у меня, но я не могу заниматься с ней сексом. После этого я несколько дней сам себе противен настолько, что в зеркало не смотрю практически. Чтобы добиться его от меня, она прилагает титанические усилия...а я потом прилагаю такие же, чтобы с собой ничего не сделать. Почему так? Отчего так? Причем, точно такое же чувство у меня возникало в 14 лет, когда я первый раз попробовал что такое онанизм. Мне тоже было очень стыдно и противно и я бросил это занятие после 2-3 раз. Я думал, что, когда я буду с девушкой, чувства не будет, но он есть и многократно сильнее...
Причем в момент самого секса, т.к. я ничего не чувствую приятного, я сосредотачиваюсь на девушке, т.е. делаю все, что она любит и что ей нравиться не думая о себе. От "не эгоистического" подхода ей только больше и чаще хочется. Но я не могу. Вообще, в момент секса я думаю совершенно о других вещах, такое впечатление, как на работе какой-то, руки делают, а мысли где угодно...
Что мне делать? Я не хочу, но и девушку терять тоже не хочу! Как быть???

[ Это сообщение было отредактировано 24-06-2010 20:46 пользователем/модератором Dinozavrik ]


   
KaratSPb
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: Кармич.практику окончил,
Специальность: Всем спасибо за вопросы :)
Адрес: С-Пб
Всего сообщений: 100
  Опубликовано: 25-06-2010 01:32
С психикой у тебя что-то... Кто-то тебе "капнул" в мозг некие "бзики", читай комплексы появились. Ну а организм целостная система - работает хорошо тока если все вцелом более-менее хорошо.
Варианты
к психиатру сходить, к сексологу.. просто побеседовать.
к Астрологу - проанализировать ваши натальные карты, лучше если астролог владеет Синастрической астрологией.
Дай ему свою дату рождения и её дату (время желательно тоже и насколько можно точно) и спроси, что он скажет про перспективы ваших взаимоотношений. Если вдруг будет плести небылицы, коих у вас в реалии даже близко нет - знач. не опытный астролог попался. Попробуй (если деньги уже уплачены и он их не вернёт) задать конкретные вопросы про особенности ваших секс. отношений. На конкретные вопросы проще дать конкретные ответы, даже если он новичок.

А-а.. ещё. Есть такой тип отношений, когда один из партнёров как бы слуга, другой как бы господин. И потенциалы разности этих векторов могут сильно различаться от "почти друзья-партнёры", - только один чуть более "главный" до практически раб и господин. Причём рабу нравится быть с этим господином "рабом", а "господину" - господином. Но особенности в том числе и секс. жизни у них проявляются.. соответственно.
Толковые астрологи могут это увидеть. Я тоже мог бы посмотреть, т.к. занимался предметным изучением именно этого вопроса.
Если не разберёшься в своей ситуации, а желание останется - отпиши, посмотрю что у вас там.. не бесплатно естественно.


   
psy-therapist

Консультант

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.8/5 (329)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психолог/психотерапевт
Адрес: г. Москва
Всего сообщений: 1399
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-06-2010 12:27
Цитата:
24-06-2010 20:43, Dinozavrik написал:
Что мне делать? Я не хочу, но и девушку терять тоже не хочу! Как быть???

Добрый день!
Я полугаю, что есть особенности вашего (психологического) развития - в детстве, в юношеском возрасте, которые очень значимым образом повлияли на формирование вашей сексуально-ролевой идетничности, на восприятие сексуального взаимодействия между партнёрами и на возможность получения сексуального удовлетворения.
Если это так, то разбираться с ситуацией имеет смысл в процессе "работы над своим внутренним миром", в процессе "лечения разговором", психотерапии с квалифицированным психологом/психотерапевтом.
Там, где вы живёте, есть возможность обратиться к специалисту на консультацию?


Пётр Юрьевич Лизяев
http://psy-therapist.ru


         
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-06-2010 12:13
Идти к астрологам ...я бы пожалуй не стал, потому что это имеет смысл (если имеет) при исключении психологических проблем, верно? А тут психологические проблемы налицо. Их и надо решатьустранять. Присоединяюсь к вопросупросьбе коллеги - об обращении к доктору в Вашем городе . Хотя на крайний случай и работа через инет способна надёжно помочь, думаю.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Лучше ногу отрежь, только не приставай...'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.