Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Друзей становится меньше...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Друзей становится меньше...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Друзей становится меньше...

paradoxus

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Эстония
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 07-07-2010 13:37
Я всегда считала, что у меня есть друзья. Раньше казалось, что их много. Потом их стало меньше. Позже их число опустилось до 2-3. А как наступили каникулы друзей уже не осталось. Я хотела это лето проводить активно. Гулять с подругами, ездить с ними на карьер или на море, ходить в город и т.д. Вначале лета так почти и было. Правда солнце только в конце июня стала появляться, поэтому в основном гуляли. Позже подруги меня никуда не звали. Но как я узнала (хотя я и так это знала) они гуляли чуть ли не каждый день допоздна. Так же они мне потом рассказывали как они ходили на море, какая теплая вода, как они загорели... Однажды меня позвала одна подруга гулять, я спросила где остальные и она ответила, что они уехали на море, а у нее ожоги и поэтому осталась дома. Мне не хочется быть последним вариантом для прогулки. Я гулялп вместе с мамой и сестрой. Ходила на карьер с другой подругой. Мы с ней не особо общаемся, я с ней знакома с детства, но вкусы у нас совершенно разные, общего почти нету.
Те подруги меня звали на карусели, которые недавно приехали. Я отказалась, потому что я действительно не могла поехать с ними, а потом мне сообщили, что я зря не поехала. И это было так сказано, будто я должна жалеть, что не пошла. Но я правда не могла, а дело то отложить нельзя было.
Недавно подруга меня пригласила сходить на карьер (предлагала она по переписке в компьютере). Я согласилась. Должно было пойти человек 6-7. Потом я вышла из компа и мне никто не звонил, пойдут ли они и когда вообще идти. Другая подруга (та с которой мы не особо общаемся) пригласила покататься на великах. Я пошла с ней. А сегодня когда я снова переписывалась подруга рассказала, как они клево сходили, рассказала как они бежали на автобус под ливнем. Сказала что еще хочет сходить с теми людьми на карьер, потому что с ними весело. Тогда я уже совсем обиделась, но ей этого не сказала.
А сейчас я еще поняла, что мне не с кем пойти погулять, с ними я уже не хочу никуда ходить. Одноклассники летом тоже все расходятся. Друзей и нету.


   
KaratSPb
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: Кармич.практику окончил,
Специальность: Всем спасибо за вопросы :)
Адрес: С-Пб
Всего сообщений: 100
  Опубликовано: 08-07-2010 17:25
Извечная ВСЕОБЩАЯ проблема "кто виноват и что делать".
Задай себе ряд правильных вопросов и узнаешь главное, - что делать. Надеюсь с 1 вопросом особых сомнений у тебя уже нет.

Подскажу лишь один правильный вопрос - что ТЫ сделала, что бы "подружкам" и прочим "знакомым" было интересно с тобой и хотелось звать тебя погулять?

Если ты сделала 1й шаг на пути решения своей ситуации - написала сюда, то видимо более готова сделать и другие шаги на пути.. ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ, чем массы подобных тебе закрытых, неуверенных, обиженных на всё и вся - сидящих дома и ждущих чуда или манны небесной, вдруг прольющейся на них запростотак.

Успехов.

ЗЫ. о своих мыслях и решениях что-то сделать-изменить можешь написать сюда - это поможет и тебе и, возможно, кому-то ещё сподобными затыками.


   
paradoxus

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Эстония
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 09-07-2010 15:32
Ну да, я так и поняла, что пора меняться. Просто как-то резко перестали меня звать куда-то, а звать подруг уже нет смысла. Позвоню и окажется, что они уехали на море.
Как я считала, им со мной бывает весело. Мне легко получалось их рассмешить и вообще нам весело было.
Все непонятно с лучшей подругой. Хоть она и лучшая, но друг другу секретов не рассказываем, не доверяем видимо. В магазинах я следую за ней. Свое мнение при ней я не разглашаю. Это похоже на сочетание хозяин и подчиненный. С ней я замыкаюсь, но на поведение это почти не влияет. Мне легче общаться с теми, кого я плохо знаю. Две подруги, которым я иногда что-то рассказывала, все разбалтывали. А если и делали это в тайне от меня, я все-равно узнавала. Хоть я сердилась, но я первая делала шаг к перемирию (например предложила вместе печь кексы, а потом раздавать).
С той девчонкой, с которой я не особо общаюсь, раньше была моей лучшей подругой. Мы часто ссорились, но дружили. То мне ее поведение не нравилось, то ей мое не устраивало. Однажды я увидела давнешнюю запись в какой-то ее тетради про меня. Нуу.. Высказала все, что могла. Если кратко сказать, то она считала мою самооценку завышенной. Может очень давно она и была такой, но в последнее время она опустилась до нуля. И дело вовсе не касается внешности. Характера касается. Мне его как-то легко удавалось менять. Наверное была в поиске своего Я. Позже наплевала на это дело, я вела себя как получалось. Бывает жалела, бывает и не думала жалеть. Недавно, после всех размышлений (но они еще не закончились) подумала стать "ангелочком". Белой и пушистой. Буду стараться сдерживать свое недовольство. Но боюсь, что если так пойдет, то в конце концов случится взрыв или что-то в этом роде.
При низкой самооценке легче посмотреть на себя со стороны.
Я верю в миссию. Миссию человека, для чего он послан. В Бога не верю, только в миссию, судьбу. Я думала над своей миссией. Жить мне еще надо, это понятно (помимо того, что и так молодая очень). Несколько раз я могла попасть под машину, подавилась конфетой (хорошо, что я не одна дома была), могла утонуть, правда все на пляже и говорили после того случая про утопленников.
А как-то давно познакомилась с мальчиком на даче (причем странно то, что друг друга никогда там не видели, хоть и жили недалеко) . А он добрый-добрый, милый-милый, слушает внимательно, сочувствует, а у самого в жизни проблемы похуже были. Я даже представить не могу как он злится, если вообще так умеет. В общем переживала, когда домой уехала. А мама мне ответила, что так и должно было случиться, чтоб я его встретила, он должен был изменить мое поведение своим поведением, характером. Я старалась стать такой же как он. Но ничего особого не получилось. А вот пришел момент, когда пора бы меняться.
Простите, разошлась, будто роман пишу.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Друзей становится меньше...'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.