Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы педиатру"


Модераторы/консультанты: sankisaburo
Главная страница конференций » » Вопросы педиатру » » помогите
Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'
Ответить в теме 'помогите'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

помогите

ella3333
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 60
  Опубликовано: 02-08-2010 14:45
добрый вечер! Помогите разобраться .Моей дочьке 4 года 5 месяцев .у неё на протяжении 3х месяцев ежедневно поднимается температура, ночью температура 36.3 36.2 ,но когда она просыпается, а просыпается она к 12 часам дня ...(она любит поспать)...К 13 00 или к 14 00 поднимается температура 37 ,иногда 37.1 и держится до одинадцати ,двенадцати часов ночи т .е до момента когда она собирается лечь спать, но иногда в течении дня падает на 36.8. Чувствует себя нормально ,ест нормально .Но меня очень беспокоит эта температура .В марте перенесли бронхит,, потом в апреле была инфекция мочевых путей, вылечили ,использовали сначала амоксицилин ,потом оксамп ,,потом суммамед и после аугментин ,канефрон и витамины (помле оксампа инфекция вернулась и был белок в моче)но сейчас всё нормально. Сдавали кровь ,всё в норме ,сдали мочу и общий и по Нечипоренко и на посев, всё в норме(и признаков больше нет ,ранее она жаловалась на боль в конце мочеиспускания) прошли узи, всё нормально .Единственное ,что ,,то что у нас запоры и кал мне не нравится, он похож на овечий и немного зеленоватого цвета ,много слизи ,здала на общий, сказали есть аскаридоз и есть не переваренные частицы ,ну а так ничего, здала на посев вышел протей вулгарис 10 в 4-ой степени , стафилоккок аурерус три плюса и кандида три плюса ну и колит на лицо. Скажите, может ли кишечник и присутсвующие микробы давать эту температуру ???(мо моему их титры не так велики и эти микробы должны присутствовать в микрофлоре кишечника) Скажите может ли колит давать эту температуру??? И вообще что в организме ребёнка может держать температуру 37 днём ???(ночью температура 36.3)(я делала клизмы, давала бактериофаг протей ный и бактериофаг стафилококовый, но температура держится) Прошу Вас помогите пожалуйста ..Заранее спасибо .простите за сумбур я в отчаянии




   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.84/5
Рейтинг: 2.8/5 (302)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6931
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 02-08-2010 14:53
Во-первых: кто вам позволил переводить ребенка на фактически ночной образ жизни? Ребенок должен ложиться спать максимум в 21:00 и вставать утром не позже 8:00.
Во-вторых: аскаридоз - это "ничего"? А пролечить - не судьба? Или надо органы опеки подключать, чтобы Вы изволили вылечить ребенка от аскаридоза? Вместо того, чтобы лечить несчастных микробов, которые являются нормальным компонентом флоры кишечника.
Итого: немедленно лечите аскаридоз (у врача, а не всякими бабкиными травками-муравками!!!). Делаете контрольные анализы, убеждаетесь, что аскарид больше нет, и только тогда будем обсуждать проблемы температуры, если она еще будет.


         
ella3333
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 60
  Опубликовано: 03-08-2010 00:28
Спасибо .Всё дело в том ,что у нас в республике врачи скорее колечат,. чем лечат людей т к поступают в учебные заведения и устраиваются на работу исключительно за денги .Скажите пожалуйста не могли бы Вы нам назначить лечение от аскарид??? я конечно понимаю,, что заочно не лечатся но аскариды они ведь и есть аскариды !!!И скажите пожалуйста, если температура от аскаридоза ,то почему она падает в ночное время суток??? Ещё раз благодарю.

[ Это сообщение было отредактировано 03-08-2010 00:37 пользователем/модератором ella3333 ]


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.84/5
Рейтинг: 2.8/5 (302)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6931
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 03-08-2010 11:02
Нет, я не буду назначать лечение, не видя ребенка, тем более противопаразитарными средствами.
Температура не обязательно от аскарид - не исключено, что это просто особенность теплообмена ребенка. Ночью в покое температура естественно снижается вообще у всех.


         
ella3333
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 60
  Опубликовано: 03-08-2010 23:27
Я Вас понимаю Вы не видели ребёнка ,но Вы поймите меня я десять лет мучилась с нашими врачами которые поставили мне диагноз узлового зоба (4 см узел и на нём 1.6 киста и установили гипертериоз) десять лет они говорили про срочную операцию и про то ,что он пепреродится в онкологию и я скрывалась от солнца и в ноябре прошлого года сказали ,что если я не прооперируюсь то я умру , один Бог знает что я пережила смотря на малыша о котором не кому больше позаботиться и рыдала днём и ночью и ,что дай Бог здоровья добрым людям .благодаря которым я смогла уехать за границу и там мне сказали, что нет узла, нет кисты и нет гипертериоза а есть нормальная функция щитовитки и есть аутоимунный териодит (зоб Хашимото)зделали мне сканирование ввели радиоактивный изотоп и сказали ,что нет онкологии ,назначили лечение и я великолепно себя чувствую. До этого мучали меня с кистой якобы на яичнике говорили ,что надо удалять вместе с придатками и это оказалась ошибкой ,до этого спутали вульвагинит у моей девочки с пиелонефритом(не говорю уже о том ,что удвоение ЧЛС у ребёнка спутали с увеличением левой почки)не говорю уже о том ,что расширение капиляров на моих ногах связанных с поправлением и хрупкостью капиляров у меня спутали с болезнью какойто болезнью Верлгофа (не уверенна ,что правильно написала название) и хотели оперировать селизёнку .Скажите могу ли я доверять этим врачам и лабораториям ????? У нас всё сейчас в таком состоянии ,что веришь соседям ,старым бабкам у которых есть хоть какой то опыт. Я здавала одну и ту же мочу и кал взятые ежеменутно ,одновременно в разные лаборатории и мне давали совершенно отличающиеся друг от друга ответы .У меня сейчас нет возможности покинуть республику в поисках правильного лечения. ради Бога поймите меня ,именно поэтому я обратилась к Вам за помощью .если можете посоветуйте как избавиться от паразитов граммотно.. С благодарностью за Ваше внимание

[ Это сообщение было отредактировано 03-08-2010 23:44 пользователем/модератором ella3333 ]


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.84/5
Рейтинг: 2.8/5 (302)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6931
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 04-08-2010 10:53
ни один врач не имеет права назначать лечение через интернет.


         
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'    Ответить в теме 'помогите'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.