|
|  |
Автор |
Как сбросить "приросшие намертво" 3-4 кило? |
Lia10
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 03-08-2010 11:00
Здравствуйте. Мой рос 153 вес 53-54. 30 лет.
Желаемый вес - 49-50.
В детстве было ожирение. В 16 лет голодовками (после 3-х дня ничего не ела) добилась веса 42 кило.
Начались проблемы со здоровьем, я бросила концлагерный режим, просто не ела после 6 вечера. До 23 лет вес держался на уровне 49-50.
Потом вдруг резко 53-54, несмотря на то, что на ночь я по-прежнему не ела, много ходила пешком.
И вот уже 7 лет эти 53-54 держатся, как заговоренные!!! А на мой маленький рост это явно лишний вес.
Проблем с щитовидкой, давлением, сахаром в крови нет.
Из болячек есть хр. панкреатит, камни в желчном, УЗИ показало, так я всего этого не чувствую, т-т-т.
Теперь пишу, что пробовала.
- разгрузочные дни, 2 раза в неделю на твороге с овощами, помогло, похудела, но долго выдержать не смогла и вес вернулся.
- пить по стакану воды перед едой. Не помогало, все равно иногда переедала.
- дробное питание каждые 3 часа + ведение пищевого дневника, в итоге за месяц сбросила всего 1 кило, терпения не хватило и забросила.
- отказалась от мучного, жирного, жареного, копченого, соленого, от мяса животных (курицу ем и рыбу). Результата ноль.
Пью в основном воду, из сладких напитков только йогурт 1,5% поллитра в день.
Сейчас месяц на диете "минус 60", до 12 ем что хочу (поллитра йогурта, бутерброд с сыром, фрукты, иногда шоколадка), на обед что-то типа тушеных овощей с рыбой/курицей и кусочком черного хлеба, на ужин (до 6 вечера) 0% творог с яблоком или каша с сырыми овощами.
Такой режим мне подошел, по ночам есть перестала, но ВЕС СТОИТ! 53 кило!
Хожу пешком час в день, занимаюсь пилатесом и с гантелями по полчаса ежедневно.
Я уже не понимаю, КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ? Не помню вкуса пельменей, жареной картошки, вообще забыла, когда жареное ела (да и не хочется), стараюсь питаться здоровой пищей, а результата нет! Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать?

|
|
Katarina00
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Katarina00 Всего сообщений: 146
| Опубликовано: 16-10-2010 18:07
может, у Вас за счет физических нагрузок растет мышечный объем, а объем жира уменьшается. то есть жир заменяется мышцами и поэтому Вы не худеете?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|