Хочу знать оптимальные цены на операции по удалению камней в из почек
Гость
Опубликовано: 14-06-2004 13:37 Пожалуйста посоветуйте где лучше сделать операцию по удалению камней из почек. У меня не больше 1000$ Камень в левой почке уже 20 лет мучает. Он вырос до 3см. Определили гидронефроз. И ещё не удалят ли почку? Она почти не выделяет. Заранее спасибо за совет
uromed Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
Опубликовано: 14-06-2004 16:06
Говорить о типе операции дистанционно не могу. Правильно сначала проконсультироваться очно, при необходимости дообследоваться.
Где находятся камни? Размеры?
В современной медицине цены варьируют от стационара, города. В Москве операция на почке у опытного хирурга стоит от 700 евро. Но вариантов много: например прооперироваться в Питере, посмотреть город, отдохнуть и уложиться в 500.
Звоните или пишите в приват, персонально обсудим суть Вашей проблемы и метод лечения. Ведь удалив камень - нет гарантии избежать возникновения новых; а по данным литературы частота рецидивных камней после операции чаще.
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.