|
|  |
Автор |
Пульс и слабость при гипотереозе |
Гость
| Опубликовано: 17-06-2004 12:07
У меня гипотериоз 3 степени. Когда я болею ОРЗ пульс падает до 40 ударов в минуту, давление поднимается160-100, слабость, не могу встать в глазах темнеет в ушах звенит и я падаю, правда не отключаюсь. Знобит сильно, температура падает иногда на 35. Если в сильную жару съем мороженное, знобит и температура падает. Может ли быть это проявлением гипотериоза и если да что делать.
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 18-06-2004 00:08
Гипотиреоза 3степени просто не бывает. По степени увеличения разделяют щитовидную железу. Гипотироз это снижение функции ЩЖ, которое мы устанавливаем при гормональном исследовании (ТТГ, свободный Т3, свободныйТ4). Компенсируется гипотироз тироксином и при последующем контроле в диагнозе обычно звучит -медикаментозный эутироз. Напишите, какие показатели гормонов у Вас, на фоне или вне приема тироксина (дозы) какие результаты УЗИ ЩЖ?Проверьте анализ урови на сахар, особенно в периоды озноба.
Так же не обойтись без консультации кардиолога, невролога. Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|