madina1smb Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: прокалывание ушей и массаж Специальность: косметолог Адрес: Казахстан Всего сообщений: 1
Опубликовано: 21-09-2010 09:08
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос у моей дочери диагноз: расщелина мягкого неба,короткая уздечка на языке, плосковазгустная стопа, кальцинаты головного мозга и нехватает ногтевой фаланги на мизинце левой руки. Дочке 1 месяц с какого возраста лучше сделать операцию на расщелину мягкого неба и резать уздечку. Востанавить мизинец возможно ли какую надо сделать операцию. Какое лечение необходимо при кальцинатах головного мозга. Дочка не набирает вес, потому что не может сосать мои плоские соски, у нее уздечка мешает сосать, когда сосет соску тоже срыгивает через нос и рот какой вес ребенка неоходим для этой операции? Заранее благодарю за ответ. Мадина

Rastor Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог Адрес: Россия Тверь Всего сообщений: 158
Опубликовано: 27-09-2010 21:20
Собственно, на Ваши вопросы должны ответить челюстно - лицевые хирурги, причем детские.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.