Опубликовано: 17-06-2004 21:08
Доктор, такая приблема (а проблема ли это?) Живу с любимым парнем, секс каждый день (лишь иногда день без секса)...но тяги у меня к сексу нет, порой не хочется даже...оргазма не было у меня...может поэтому у меня нет особого желания заниматься сексом? я как бы не могу выбросить из себя энергию и полностью отдаться сексу ( как бы боюсь приятных ощушений что ли...) Можете ли Вы посоветовать как мне перебороть себя в такой ситуации? Нормально ли это? А еще когда я знаю что можно спокойно занятся любовью - у меня не очень получается с чувствительностью, а в местах где нельзя заняться сексом - я возбуждаюсь сильно. (как бы мой мозг контролирует в обратную сторону что ли...?) Заранее Вам благодарна.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 20-07-2004 01:00
Нужно обсудить это с вашеим молодым человеком. Просто сказать ему, что у вас нет оргазма. Для начала — изучите свое тело — какие прикрсновения для вас приятны, как моджно возбудится. А потом все это расскажите партнеоу. Попросите его помочь вам. Несколько тренировок и все получится.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.