|
|  |
Автор |
Беременность |
Гость
| Опубликовано: 23-06-2004 13:30
Здравствуйте!
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации -15
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -4
Беременности - 0 чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Не могу забеременеть 2 года. С конца прошлого года мы с мужем прошли обследования в клинике. У мужа все нормально. У меня при УЗИ обнаружили начальные стадии аденомиоза. Остальные анализы, в том числе и на инфекции хорошие. Пролечилась 6 месяцев гормональными контрацептивами (Логест). Закончила курс в прошлом месяце. В время Логеста сбился цикл. Менструация пока не наступает (2 день задержки). Но уже пятый днь подряд у меня болит низ живота как при менструации, тест на беременность-отрицательный. Вопрос: может ли аденомиоз быть преградой наступления беременности? и может ли тест давать ошибочный результат? Заранее спасибо.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 23-06-2004 22:25
Для того, чтобы поставить диагноз аденомиоз не достаточно УЗ картины, необходимы клинические проявления: обильные длительные болезненные менструации. Логест не самый лучший препарат для лечения этой патологии.
Я думаю , что у вас была и есть дисфункция яичников, сопровождающаяся ановуляторными циклами, поэтому и беременности не было. Не знаю как вас обследовали, но инфекция в данном случае не главное. Что с вами в данный момент не знаю, может быть все , вы же не предохранялись этот месяц.
Это могут быть признаки угрозы выкидыша, а могут быть признаки начинающейся менструации.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|