|
| |
Автор |
Похудеть: руки, пресс |
helena91
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 19-10-2010 15:59
Добрый день!
Мне 19 лет. Вес 57,5. Рост 161см.
Хочу весить примерно 52-53 кг.
3 месяца занималась шейпингом. Гдето полтора месяца бегала по утрам 20 минут, после етого качала прес минут 30 (десять разных упражнений по 5 подходов). Сейчас опять занимаюсь шейпингом, но проблема в том что я больше на ноги похудела, чем на руки и живот. За ето время у меня мишцы уже накачались, но жыр в обасти живота и рук, как был, так и остался.
Кроме етого, стараюсь не есть после 18.00 -19.00.
Подскажите пожалуйста какие упражнения нужно делать на руки и прес или может быть есть какая то диета. И что лутше в етом случае подойдет диэта или упражнения?...
[ Это сообщение было отредактировано 19-10-2010 16:43 пользователем/модератором helena91 ]

|
|
Katarina00
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Katarina00 Всего сообщений: 146
| Опубликовано: 22-10-2010 17:26
стоит на ночь меньше кушать, и есть белки, а не углеводы. И такой не большой вес скините. Главное - худение, процесс не моментальный, а постепенный.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|