Опубликовано: 24-06-2004 17:04
Здравствуйте Доктор! Меня зовут Сергей. У моей мамы такой диагноз: геморологический инсульт в области сильевого водопровода 4 -го желудочка + киста в стволе головного мозга. Перепробовали множество всяких медикоментов - ничего не помогает! А недавно услышали о лечении стволовыми эмбриональными клетками. У меня к Вам такие вопосы:
а.Можно ли использовать этот метод для неё?
б.Сколько это стоит?
в.Практикуется ли этот метод в Израиле?
г.Дайте адреса (если возможно).
Заранее благодарен! Сергей.
P.S. если можно, пришлите ответ на мой e-mail: psv002@nm.ru Большое спасибо!!!!!!!!!!
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
Опубликовано: 24-06-2004 23:12
По представленным Вами данным достаточно трудно говорить о возможности нейротрансплантации. Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Лишь после проведения достаточно большого количества анализов и обследований (в соответствии с международным протоколом исследований применения клеточных технологий) можно говорить о возможности применения стволовых клеток. Я не слышал о применении этого метода в Израиле. Наша клиника имеет лицензию на применение клеточных технологий и мы работаем не с эмбриональными клетками (которые уже близки к запрету но наиболее просты в применении) а с аутологичными (т.е. своими). Посетите наш сайт или пишите neurovita@mail.ru С уважением А.Лаврентьев
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.