Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: passendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » Vision (БАД)
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Vision (БАД)

Гость
  Опубликовано: 26-06-2004 19:21
Эфективны ли БАДы Vision?null


pass

  • Текущее значение 3.74/5
Рейтинг: 3.7/5 (399)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-06-2004 06:41
Здравствуйте!

Существуют лекарства и существуют продукты питания (пищевые добавки, они же биологически активные добавки) с косметикой.

Для лекарственных средств требуется: 1). Доказательство безопасности 2). Доказательство эффективности. Изучение эффективности и безопасности лекарств стандартизировано и основывается на научно-обьективных наблюдениях (многолетние исследования по специальному протоколу над большими (4-5 тысяч) группами больных людей, согласившихся испытать новый препарат на себе). Это и есть, так называемая, медицина доказательств.

Чтобы получить разрешение на продажу продуктов питания, нужно предоставить только доказательства их безопасности. Справки о пользе пищевого продукта не требуется! Лишь бы клиент не помер. А поможет - не поможет, доказывать не надо.

К сведению: В 1996 году FDA (Food and Drug Administration - Управление пищевых продуктов и лекарственных средств; государственная структура США, обеспечивающая санитарный надзор за качеством продаваемых в стране пищевых продуктов и лекарств) сделало официальное заключение: нет научных данных, позволяющих рекомендовать приём пищевых добавок. И обязало всех производителей добавок вносить в инструкцию по применению рекомендации не применять их более 7 дней.
В Европе практикуется следующий опыт: если в рекламе продукта, зарегистрированного как пищевая добавка, есть хоть одно слово не о поддержании здоровья, а о лечении заболевания (то есть об лечебном эффекте), то суд налагает на фирму штраф за распространение незарегистрированного лекарственного средства.

Вывод: Вам впаривают кота в мешке (например, от Vision) и предлагают поверить, что будет лечебный эффект. Но это не лекарство. Это пищевая добавка. Можно покупать в магазине колбасу и также надеяться на какой-нибудь эффект.

Всего доброго.


     
Гость
  Опубликовано: 11-01-2006 11:22
Доброый день! все верно - это пищевая добавка. Добавка как раз тех веществ, которых нашему оргизму не хватает длоя нормального функционирования. А если он функционирует ненормально, то и появляются различные болячки - от мигрени до онкологии. БАД Vision прошли семилетние КЛИНИЧЕСКИЕ испытания. Опубликованы отчеты на эту тему - Институтом питания РАМН, Российский онкологический научный центр РАМН им. Блохина, Московский областной НИИ акушерства и гинекологии, Кафедра неврологии детского возраста Росмедакадемии последипломного медицинского образования Минздрава РФ и много-много других. Специалисты это должны знать, а неспециалисты могут при желании с этими отчетами ознакомиться. Здоровья Вам и удачи!


Гость
  Опубликовано: 15-03-2006 21:01
Уважаемый (ая, ое) ! Дали бы хоть одну ссылку на упомянутые статьи, публикации. Одно вранье! Названные учреждения и слыхом не слыхивали о таких "своих" отчетах о таких "своих" испытаниях! Сеть форева! Прокачай лоха на бабки! Приношу свои извинения, если слишком резко.
Александр


sundenon

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: спасатель
Адрес: Россия
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 10-11-2009 21:14
Вот из-за таких якобы "врачей", как вы, товарищ терапевт, которые в лучшем случае знают, как расшифровывается аббревиатура ДНК, а в худшем состав и форму выпуска анальгина, страдает добрая половина населения России.

Вы не врачи, вы бездейственные убийцы!!! Вы рекомендуете больным только те химические (вредные, бесполезные, с побочными эффектами) препараты, за которые вам могут заплатить копейки комиссионных такие же, как вы, тихие убийцы - фармацевты-производители. Препараты, которые ПОМОГАЮТ перенести болезнь, а не избавляют от её в корне!!!

"Вот вам рецепт на витаминки, они как бы не вылечат, но их надо пропить... Стоят они дороговато, но так надо... А купите вы их только вот в той аптеке, у дяди Ашота... Выздоравливайте..." А на рецепте фамилия врача, чтобы деньги получить... Вот и всё ваше лечение...

Я бы этого не писал, но у меня была проблема: резко начала кружиться голова, я находился в предобморочном состоянии на протяжении нескольких месяцев. СКОЛЬКО ВАШЕГО БРАТА Я ПЕРЕВИДАЛ, СИДЯ В ОЧЕРЕДЯХ И ХВАТАЯСЬ ЗА СТЕНЫ!!! И НИКТО НЕ ПОМОГ!!! Невролог РЕАЛЬНО дал какие-то таблетки (благо, бесплатно) и сказал - "По одной раз в день, и всё пройдёт". Терапевт по только её понятным симптомам определила левостороннюю пневмонию, ПРОКТОЛОГ - ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ!!! Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Наверное, какой-то умный "врач" переписал книгу "Анатомия человека" и разместил лёгкие поближе к заднице... Даже стоматолог постарался - сказал, что воспалился зуб, надо его дёрнуть и всё, здоров!!! А ещё хирург подлил масла в огонь - "Да у Вас, товарищ спасатель, неврус на стопе (родинка маленькая), и Вам противопоказано работать в дыхательном аппарате". Ещё три дня бегал в онкологию, оказалось, обычная родинка...

И Я ПОСЛАЛ ВСЕХ "ЧУДО-ТЕРАПЕВТОВ" ПОДАЛЬШЕ, ПОРВАЛ СВОЮ МЕДИЦИНСКУЮ КАРТОЧКУ И СТАЛ ПРИНИМАТЬ БАДы VISION, которые вы хаете вовсю, даже не удосужившись узнать их натуральный состав и качественно подобранные компоненты. И ТЕПЕРЬ Я ЗДОРОВ!!!

Я ЗДОРОВ не так, как "здоровы" ваши пациенты, а ЗДОРОВ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! И работаю теперь дистрибьютором компании VISION!!! Потому что я выбрал отличное здоровье с натуральными витаминами, а не врачей-шарлатанов с химией и алчными желаниями!!!

И я счастлив, что в VISION работают люди, для которых человеческое здоровье стоит на первом месте, а заработок - на втором!!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, ДУШЕГУБОВ!!!

Сейчас везде кричат - СВИННОЙ ГРИПП ИДЁТ, покупайте лекарства, делайте вакцинацию!!! Люди тратят огромные деньги, чтобы спастись от этой чумы.

А ЕЁ НЕТ!!! ЕЁ ВЫДУМАЛИ такие прохиндеи, как вы!!! Куда делся птичий грипп, атипичная пневмония??? Их не было, вы на них наварились, и про них забыли!!! И вам мало, придумали свинной грипп... "Ох, люди умирают, свинной грипп!!!" А то, что люди умирают и от простого гриппа, человеческого, это вы никому не говорите???

В конце своего повествования хочу вам посоветовать: раз вы клятву Гиппократу всё равно уже нарушили (а, скорее всего, и не соблюдали никогда), покайтесь и несите людям настоящее исцеление натуральными препаратами, а не химией...

БАД Vision производятся в условиях, полностью соответствующих нормам GMP (Good Manufakturing Practice). Это наивысший стандарт качества для пищевых продуктов и фармацевтических препаратов (США, 1963 год). Концерн Arkopharma таким производством владеет, что подтверждено официально сертификатом GMP, выданным Французским департаментом по санитарной защите продукции для здоровья.

Все биологически активные добавки к пище Vision прошли многократные лабораторные и клинические испытания в ряде клиник и научных центров МЗ РФ:
Клинике лечебного питания НИИ питания РАМН.
Московском областном НИИ акушерства и гинекологии.
Российском онкологическом научном центре РАМН им. Н.Н.Блохина.

По результатам экспертизы были выпущены «Методические рекомендации по применению биологически активных добавок к пище компании Vision для оптимизации рациона питания и поддержания здоровья человека».
Методические рекомендации разработаны: Клиникой лечебного питания Института питания РАМН, Московской медицинской академией им. И. М. Сеченова, Санкт-Петербургской медицинской академией им. И. И. Мечникова; Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л. А. Тарасевича; Медицинским научно-консультативным отделом компании «Vision International People Group».

При производстве БАД Vision используется технология криодробления (измельчение фитосырья в атмосфере нейтрального газа азота при очень низкой температуре минус 196 градусов), это сводит к минимуму окисление и разрушение ценнейших природных соединений и позволяет сохранить все активные компоненты растений невредимыми, в том числе и биофлавоноиды.

Гарантом безопасности и эффективности является использование БАД Vision в космосе, где бескомпромиссное качество — закон. Вот что говорит командир корабля Герой Советского Союза космонавт Виктор Афанасьев: «… как и на Земле: два раза в сутки я принимаю БАДы Vision. Думаю, что благодаря им, я в 52 года четвертый раз несу вахту на космической орбите...».

Другим важным подтверждением безопасности и эффективности БАД Vision является систематическое использование многими российскими спортсменами всей гаммы продукта Vision. Все БАДы прошли тщательную проверку Антидопинговой инспекции Олимпийского Комитета России и рекомендованы к использованию при подготовке элитных олимпийских команд.

Эффективность БАД Vision подтверждена результатами миллионов людей.

А ВОТ ВАМ ВИДЕО РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ VISION:

http://video.yandex.ru/users/vipsikora/collection/4/

А ВОТ ВАМ ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

http://visionspb.ru/fs/method_rec.htm

А ВАШИ ТАБЛЕТКИ, УБИВАЮЩИЕ ЛЮДЕЙ, ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТАБЛЕТКИ!!! И ВСЁ ЛИПА, ПОДДЕЛКИ И ДРЯНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!



   
Nastenkka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 11-11-2009 19:40
По рекомендации очень хороших знакомых, которые своих детей вылечили от многих болезней витаминами и БАДами Vision, приобрела витамины и своему 2-хлетнему сыну. Но сомнения все-равно есть, потому роюсь в интернете в поисках информации. Хочется верить, что БАДы Vision такие действенные, но и страшно. Всю жизнь мы привыкли думать, что в аптеке - проверенные, протестированные препараты продают, а тут... Vision, который только из рук в руки продают. Хотя, с другой стороны, неизвестно, что нам продают фармацевты и не куплены ли лицензии у тех или иных аптечных препаратов... Sundenon, ваше сообщение дает надежду, но не уверенность в качестве и надежности БАДов Vision. Тем не менее, спасибо за инфо, я обязательно воспользуюсь вашими ссылками и изучу инфо. Надеюсь, что я прийду к хорошему результату - хорошему мнению о БАДах Vision. Потому как лечить ребенка множеством препаратов, прописанных врачами, а затем, не получив нужного результата, пихать его антибиотиками, я НЕ ХОЧУ!


 
pass

  • Текущее значение 3.74/5
Рейтинг: 3.7/5 (399)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-11-2009 12:27
Quote:
Если бы другие не были дураками, мы были бы ими.
Уильям Блейк


1. Давайте не быть дураками. Давайте различать, что такое лекарство и что такое продукты питания (БАД) - см. моё первое сообщение.
2. А ещё давайте различать, где из нас пытаются сделать дураков. Компания Vision - это всего лишь очередной представитель пирамиды сетевого маркетинга (Multi Level Marketing, MLM), наподобии гербалайфа, нювейса и прочей мути с целью превратить клиента-лоха в распространителя ("подписать под себя". А если не получится, так хоть продать ему товар.
3. Обсуждений в Сети много. Поищите сам, для начала можно посетить
Одесский форум.


     
pass

  • Текущее значение 3.74/5
Рейтинг: 3.7/5 (399)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-11-2009 12:29
Э-э, и забыл сказать, тему закрываю. Надоело...


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Тема закрыта



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.