devil666 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Сфера торговли Специальность: супервайзер Адрес: г.Уфа Всего сообщений: 1
Опубликовано: 17-11-2010 20:54
Здравсвуйте!!! Мне в 17 лет сделали операцию на левой голени по удалению варикоза. Сейчас мне 28 и у меня та же самая проблема на правой и левой голени. Нужно ли мне носить трикотаж? Практикуют ли в Уфе лазерную коагуляцию? Скольеко стоит? Спасибо.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-11-2010 10:12
Здравствуйте.
Ношение трикотажа необходимо, а также приём венотоников и местных гепаринсодержащих гелей.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-01-2011 15:13
Вариантов лечения много, по крайней мере можно выделить консервативное и хирургическое (малоинвазивное в том числе).
Выбор тактики лечения зависит от многих факторов. Поэтому Вам стоит показаться флебологу очно.
Желаю здоровья.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.