|
|  |
Автор |
как забеременеть? |
Гость
| Опубликовано: 28-06-2004 01:27
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -33
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 30
Продолжительность кровотечения - 4
Беременности - 1 чем закончились - роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - ждем ребенка полгода и все никак не получается забеременеть.
Слышала, что имеются таблетки, провоцирующие беременность. Хотим ребенка к определенному сроку (хотя бы попытаться). Вообще-то уже полгода пытаемся и никак (у мужа и у меня по ребенку от первого брака, и анализы вроде все нормальные). Врачи говорят - ждите. Но сейчас для нас самое оптимальное время, позже - неизвестно, как с работой, да и возраст сейчас подходящий.
Выяснили только (мазки, анализ крови) , что никакими болезнями в данный момент не страдаем и не предрасположены. На большее муж не пойдет - у него видите ли 1 - работа и 2 - с первого раза все детки (двое) получались. Со своим ребенком я тоже пожаловаться на долгое его ожидание не могу. Из всех гинекологических проблем "страдала" только благополучными родами и молочницей. Месячные регулярны как часы. Какова может быть вдруг причина бесплодия? Сперамтозоиды вдруг перестали шевелиться? Матка закрылась?
|
|
voronoys
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
| Опубликовано: 28-06-2004 23:28
Причин бесплодия очень много. Необходимо обследование обоих партнеров. О бесплодии говорят, когда беременность не наступает в течение 1 года регулярной половой жизни без контрацепции. Не зацикливайтесь на проблеме. Расслабтесь и все получится.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|