qllimax Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Statist Адрес: London Всего сообщений: 1
Опубликовано: 03-12-2010 15:23
Ув. Анестезиологи Я представитель компании World One из города Лондон,хочу предложить вам поучавствовать в иследованиях которые проводятса по интернету,за участия существуют различные денежные награды в размерах от 100 $ Для некой информации www.leadphysician.com Для полной информации мне требуются Ваши Имя Фамилия или Имя Отчество Для регистрации Имя Фамилия , нр телефона личный или отделения,и год рождения После отправки вашего письма мне Я с Вами свяжусь Юлиан @mail - jlphysic@yandex.ru

Rastor Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог Адрес: Россия Тверь Всего сообщений: 158
Опубликовано: 12-01-2011 21:45
Ха-ха. Еще один спамер нарисовался.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог-реаниматолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 586
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 13-01-2011 00:11
Нет, это реальные люди, мне даже звонили. Только один недостаток у них есть: ты всегда не годишься для опроса. Видимо деньги отмывают.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.