|
|  |
Автор |
ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ |
Eleonora
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Канстэбл, НЙ, США Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 30-06-2004 22:09
Немного запаниковала, потому что подобное случилось впервые. Возраст 41 год. Неделю назад начались интересные события в моей жизни! Стала забывать куски дня... Вечером сижу и думаю, что я делала целый день, а вспомнить не могу! Сегодня помыла посуду САМА, а потом подхожу к раковине через 15-20 минут и говорю мужу Спасибо, что посуду помыл Он отвечает - Так я её 2 дня назад ещё помыл, ты что, только заметила? Дурдом! Я очень расстроилась... Что теперь делать?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 01-07-2004 11:31
Успокойтесь. Во пе5рвых — память нужно тренировать — можноуить по одному короткому стихотворению в день. Мой дед например в 80 лет тренировал память заучивая по одной строфе из Евгения Онегина ежедневно — знал всю поэму наизусть!
Если подобное будет повторятся — обратитест для обследования к невропатологу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|